Слив склада Russian Bears Bill Gates CID : FFX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rhymes

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
18
8
Основное тело жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Hugo Marlboro | CID 23
  2. Nick Name/CID нарушителя: Bill Gates | CID FFX
  3. Опишите ситуацию: Утром я спокойно отвез монеты на черный рынок и вышел,после зашел наш глава и увидел,что на складе нету 8000 марихуаны.,2000 Pistol Ammo и 2000 Assault ammo ,а он ливнул с группировки.Соответсвенно,логи мы не успели сфоткать,ибо я был на учебе,а глава ездил на работу. Просьба вернуть потерянное имущество;)
  4. Дата и время проблемы : 07.10.2020 ,примерное время с 6:00 до 14:00 по МСК.
  5. Ваш VK: vk.com/bmw_750l
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:К сожалению нету

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
А как я пойму, что забрал именно этот игрок, а не вы или сам лидер?

Egor_Vanushkin

Житель штата
24 Мар 2020
8
2
А как я пойму, что забрал именно этот игрок, а не вы или сам лидер?
Разве вы не можете посмотреть его лог действий???
К сожалению мы не можем сделать этого сами так как после кражи он вышел из группировки.
В момент кражи вещей с склада в сети никого кроме него не было.
Фиг с ними с патронами и прочим, хочется что бы понес наказание, что бы другим не повадно было.
Хорошо бы было если бы после ухода из организации лидер мог просмотреть лог действий человека хотя бы в течении суток после его ухода, а то получается любой у кого есть доступ к складу может слить его, уйти и группировки и остаться без наказанным, если никто не успел сделать скрин его лога действий :(

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Разве вы не можете посмотреть его лог действий???
К сожалению мы не можем сделать этого сами так как после кражи он вышел из группировки.
В момент кражи вещей с склада в сети никого кроме него не было.
Фиг с ними с патронами и прочим, хочется что бы понес наказание, что бы другим не повадно было.
Хорошо бы было если бы после ухода из организации лидер мог просмотреть лог действий человека хотя бы в течении суток после его ухода, а то получается любой у кого есть доступ к складу может слить его, уйти и группировки и остаться без наказанным, если никто не успел сделать скрин его лога действий :(
Не логируется ваш каждый шаг в логах, даже в базу данных идёт не вся информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.