Жалоба на Avangard Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
469
68
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
7 Июн 2023
Время
21:00
Никнейм администратора
Avangard Dexter
Обратная связь
xBOUNTI#5555
не совсем жалоба, просто хотел бы увидеть откат своего нарушения, а также откат IC причины для колен (за что меня и откинули). Если увидите откат моего нарушения, то увидите, как Люди из ESPADA нагло врут администратору, что я якобы стрелял.

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
69
16
Запрошу откат от их лица.

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
69
16
По итогу полученного материала и информации выяснилось, что от Вас не было никакого нарушения, у игроков не было причины ставить Вас на колено, исходя из этого сообщаю что переведу компенсацию, а также накажу игрока с сидом 9Q2S за обман. Приятной игры!

Реакции: Logan Talant🍺

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
По итогу полученного материала и информации выяснилось, что от Вас не было никакого нарушения, у игроков не было причины ставить Вас на колено, исходя из этого сообщаю что переведу компенсацию, а также накажу игрока с сидом 9Q2S за обман. Приятной игры!
Вопросов нет

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.