Жалоба на AV3K, 4ICW, 4JJE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
78
14
Discord
kuzyonok
Имя персонажа
Kuzya Marlboro
CID персонажа
4I6D
Дата
8 Июн 2023
Время
11:31
Обратная связь
Kuzyonok#1052
CID/Никнейм нарушителя
AV3K
1: НПО - нарушение правил ограбления; (Это там есть факт НПО, если прислушаться, то там слышно, как 4JJE говорит: "Ручки". Поэтому, считаю за НПО)
2: Оскорбление;
3: DM + PG (так как 3 в 1 вышли🙃)
Уф, прям комбо выбили)
А я вас предупреждал малыши вы мои, не обижайтесь, будете знать что бывает, когда снова дядек водить за нос надумаете🤡

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
1: НПО - нарушение правил ограбления; (Это там есть факт НПО, если прислушаться, то там слышно, как 4JJE говорит: "Ручки". Поэтому, считаю за НПО)
Уф, прям комбо выбили)
А я вас предупреждал малыши вы мои, не обижайтесь, будете знать что бывает, когда снова дядек водить за нос надумаете🤡
  1. Это не считается за НПО потому что ты не поднял руки, и мы тебя не грабили, а также я сказал что мы тебя не грабим
  2. Оскорбление? И что?
  3. Когда ты смотришь урон, то проверяй сид через репорт, тут только ДМ и все. Где ПГ тут не ясно, 3 в 1 вышли ведь, да?
Уффф как жаль, не плачь

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
Уф, прям комбо выбили)
+ Сам же на откате говоришь что нарушил бы правила сервера))) Молодец

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,131
942
4I6D - мг.
AV3K, 4ICW, 4JJE - дм.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.