Жалоба на Di Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
379
419
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
Имя персонажа
Kiruri Exenov
Логин
Kgurin06
CID персонажа
2YDF
Дата
8 Июн 2023
Никнейм администратора
Do Lagisson
Обратная связь
Kiruri.exe#0007
Амнистия, по этой жалобе
Ди разобрала данную ситуацию со стороны сидетеля, однако, как мне кажется не рассмотрела эту ситуацию с моей стороны…

Я был без бронежилета это первое (на откате к сожалению на видео мои ХП) да и у меня откат отсутствует…

Признаю, я им говорил не стрелять по мне, скорее даже просил! Но что мне оставалось делать, когда вышли 2 заряженных человека в бронежилетах.

Да, я был в форме и мог даже так выйти, но еслибы это была реальная ситуация я бы в последнюю очередь выходил 1 в 2 без брони, ещё учитывая факт того что моего друга задерживали.

Antony Kast, я признаю свою вину, но всё же прошу амнистию, я обычный сотрудник BCSD который совершил ошибку и мне кажется у каждого человека есть право на ошибку.🥲

Так же я очень переживаю что может произойти с фракцией в моё отсутствие!

Последнее редактирование:
Реакции: Jack Astro и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Амнистия, по этой жалобе
Ди разобрала данную ситуацию со стороны сидетеля, однако, как мне кажется не рассмотрела эту ситуацию с моей стороны…

Я был без бронежилета это первое (на откате к сожалению на видео мои ХП) да и у меня откат отсутствует…

Признаю, я им говорил не стрелять по мне, скорее даже просил! Но что мне оставалось делать, когда вышли 2 заряженных человека в бронежилетах.

Да, я был в форме и мог даже так выйти, но еслибы это была реальная ситуация я бы в последнюю очередь выходил 1 в 2 без брони, ещё учитывая факт того что моего друга задерживали.

Antony Kast, я признаю свою вину, но всё же прошу амнистию, я обычный сотрудник BCSD который совершил ошибку и мне кажется у каждого человека есть право на ошибку.🥲

Так же я очень переживаю что может произойти с фракцией в моё отсутствие!
Связь с краймом? Ди лагиссон объясните тогда мне логику, почему не откинули человека который залил жалобу, за нрп коп, тоесть для него абсолютно нормально когда по нему 2 бандита стреляют а ему все равно. А что должен был сделать кирури, если у него не было броника? Если бы он стрелял в них был бы пг ВЕРНО? Тоесть получается безвыходная ситуация либо пг либо связь с краймом

Реакции: Kiruri.exe

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
  1. Вообще за связь с краймом не деморган идет, насколько я знаю
  2. BCSD на карантине, боюсь ничего не случится с фракцией :)
  3. Ты еще отделался очень легко, что дали деморган и пред (который ты можешь спокойно снять)

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
Связь с краймом? Ди лагиссон объясните тогда мне логику, почему не откинули человека который залил жалобу, за нрп коп, тоесть для него абсолютно нормально когда по нему 2 бандита стреляют а ему все равно. А что должен был сделать кирури, если у него не было броника? Если бы он стрелял в них был бы пг ВЕРНО? Тоесть получается безвыходная ситуация либо пг либо связь с краймом
166679
166680
Накажите 49CD за Nrp Cop. На тот момент он был в ЛСПД сержантом.
166681

Реакции: Stone

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Жалоба рассмотрена верно. Это грубое нарушение со стороны гос. служащего.
Ладно, если ситуация на то пошла, почему Вы не продолжили процессуальные действия? А попросту добили.
За такое Амнистии не полагается.
Закрыто.

Реакции: Stone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.