Жалоба Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
kkk
CID персонажа
YIZ
Дата
8 Июн 2023
Время
XZ
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
library in the corporation#0871
Где была Дискриминация ? можете предоставить откат не от 3 лица

Если ее нету выдайте мут войса, кроме того у каждого человека есть Картавость

Картавость - дефект речи, который появляется в основном из за того, что ребенка в раннем возрасте (~4-5 лет) не водили к логопеду, это не может являться инвалидностью, а равно не считается эйблизмом.

У многих людей есть картавость это значит что все люди инвалиды ?

Кроме этого разве можно наказывать по откату на другого чела -_-

+ ко всему за это так редко Банят

примет как высерают челы

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,567
320
Discord
usenko_
Наказаны по просьбе администратора. Передал ему.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Наказаны были по этой жалобе: Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Реакции: The legendary Sakura

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Наказаны были по этой жалобе: Тык
1) ты вообще читал что я писал выше?! Тут нет дискриминации (Картавость - дефект речи, который появляется в основном из за того, что ребенка в раннем возрасте (~4-5 лет) не водили к логопеду, это не может являться инвалидностью, а равно не считается эйблизмом.)

2)Кроме этого жалобу писали далеко не на меня, получается жалоба от 3 лица?

3) док во классное.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Игроку предоставили время чтобы открыл видеоролик
В ином случае - блокировку вам снимем, ему выдадим за нарушение правил подачи жалобы

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Игроку предоставили время чтобы открыл видеоролик
В ином случае - блокировку вам снимем, ему выдадим за нарушение правил подачи жалобы
я увидел видео, в котором НЕТУ ДИСКРИМИНАЦИИ

Тут нет дискриминации (Картавость - дефект речи, который появляется в основном из за того, что ребенка в раннем возрасте (~4-5 лет) не водили к логопеду, это не может являться инвалидностью, а равно не считается эйблизмом.)

Кроме этого вы часто видете что бы за такое откидывали? Прошу заметить то что на форуме всего 10 страниц по этой теме, 10 страниц учитывал что в этой теме по 3-4 раза пишут.

Если из-за того что Вова считает людей инвалидами (которые имеют дифект речи) то сасибо за бан.

Я просто удивляюсь с Вовы, считать людей инвалидами из-за картавости которая возникает из-за того что ребёнка наводили к логопеду. Ну значит я тоже инвалид? И мои друзья тоже?

Кроме этого прошу заметить, то что жалоба писалась не на меня и отката у Вовы нет а он откидует, если судить по правилам серва "3лицо" То опять же вам всё равно а как игроки заливают от 3 так всё отказано, 3 лицо 😐.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
я увидел видео, в котором НЕТУ ДИСКРИМИНАЦИИ

Тут нет дискриминации (Картавость - дефект речи, который появляется в основном из за того, что ребенка в раннем возрасте (~4-5 лет) не водили к логопеду, это не может являться инвалидностью, а равно не считается эйблизмом.)

Кроме этого вы часто видете что бы за такое откидывали? Прошу заметить то что на форуме всего 10 страниц по этой теме, 10 страниц учитывал что в этой теме по 3-4 раза пишут.

Если из-за того что Вова считает людей инвалидами (которые имеют дифект речи) то сасибо за бан.

Я просто удивляюсь с Вовы, считать людей инвалидами из-за картавости которая возникает из-за того что ребёнка наводили к логопеду. Ну значит я тоже инвалид? И мои друзья тоже?

Кроме этого прошу заметить, то что жалоба писалась не на меня и отката у Вовы нет а он откидует, если судить по правилам серва "3лицо" То опять же вам всё равно а как игроки заливают от 3 так всё отказано, 3 лицо 😐.
Жалоба от 3-го лица это когда игрок заливает жалобу за своего друга
А тут игрок залил на другого игрока и если от вас или от автора есть нарушение то также могут получить наказание

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Жалоба от 3-го лица это когда игрок заливает жалобу за своего друга
А тут игрок залил на другого игрока и если от вас или от автора есть нарушение то также могут получить наказание
Ты мне лучше скажи 1 где ты тут увидел дискриминацию?!
Ты и в правду считаешь тех кто картавит инвалидами? Да/нет

А и да, (Картавость - дефект речи, который появляется в основном из за того, что ребенка в раннем возрасте (~4-5 лет) не водили к логопеду, это не может являться инвалидностью, а равно не считается эйблизмом.)

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Реакции: The legendary Sakura

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Вова, посмотри данное видео где человек говорит ааа не заикайся и его не забанили
Я вот сижу смотрю жб на тему эбилизм там челы говорят и дефектный и тд а меня за рр банить?

Мут да мб заслуживаю бан на 3(уже 1 отсидел и того 2) дня тоже но 5 дней это овер

Кроме этого прошу заметить что у многих людей которые не инвалиды ПРИСУТСТВУЕТ ДЕФЕКТ РЕЧИ.

166746

Ну видимо для вас это инвалидность -_-.

Советую почитать вики а уже потом откидывать за эйбилизм которого не было..

Конечно очень классно что мы уже как сутки не можем решить нечего -_-​

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Вова, посмотри данное видео где человек говорит ааа не заикайся и его не забанили
Я вот сижу смотрю жб на тему эбилизм там челы говорят и дефектный и тд а меня за рр банить?

Мут да мб заслуживаю бан на 3(уже 1 отсидел и того 2) дня тоже но 5 дней это овер

Кроме этого прошу заметить что у многих людей которые не инвалиды ПРИСУТСТВУЕТ ДЕФЕКТ РЕЧИ.

Посмотреть вложение 166746

Ну видимо для вас это инвалидность -_-.

Советую почитать вики а уже потом откидывать за эйбилизм которого не было..​
up

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Ваш случай как раз таки относиться к эймблизму
В целом если смотреть ситуацию, не так критично, но всё же не правильно было кривлять человека
Бан я чуть снижу вам, думаю что на первый раз 2 дня будет достаточно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.