- 20 Апр 2023
- 167
- 5
- Discord
- Dgirikov#5281
- Имя персонажа
- Vitalik Melnyk
- Дата
- 7 Июн 2023
- Никнейм администратора
- Alexander Roger
- Обратная связь
- Dgirikov #5281
нечего не делает тут видно байт гос
откат можна ?А если быть точнее в 14:25 минут примерно я его наказал
ТАк дайте мне откат в чом проблемаА если быть точнее в 14:25 минут примерно я его наказал
я спрашую откат шоб удостовериться шо вони були наказани бо ви можете и не наказали откуда мне знать ? док дайте если говорите шо ви их наказалиЯ вас не наказывал,
А наказал другого человека,
Если у него есть какие-то вопросы путь пишет ЖБ на меня
сколько не ответ ждать ?Я вас не наказывал,
не обязан он тебе ничего скидывать, если другой игрок не согласен с наказанием, пусть пишет жалобу, администратор предоставит откатя спрашую откат шоб удостовериться шо вони були наказани бо ви можете и не наказали откуда мне знать ? док дайте если говорите шо ви их наказали
ало я спросил видио откат или скрин чо о их забанил ти чо не наделённый умомне обязан он тебе ничего скидывать, если другой игрок не согласен с наказанием, пусть пишет жалобу, администратор предоставит откат
администратор не обязан тебе ничего показывать, ты вообще на приколе? тебе уже 2 человека это говорятало я спросил видио откат или скрин чо о их забанил ти чо не наделённый умом
ну и ти не наделённый умомадминистратор не обязан тебе ничего показывать, ты вообще на приколе? тебе уже 2 человека это говорят
администратор не обязан тебе ничего показывать, ты вообще на приколе? тебе уже 2 человека это говорят
чо ви мне скажете на ето ?Я вас не наказывал,