амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Hipish

Житель штата
9 Июн 2023
8
0
Имя персонажа
Vlad_Hipish
Логин
Vlad_Hipish
Дата
9 Июн 2023
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
[USA/NF]Vnyk[2LT]#1550
Во время разговора со своим знакомым ,вмелся другой человек после чего он начал меня оскорблять не уважительно со мной разговаривать принижать меня после чего после даной провакоцыи я начал огонь по грожданину (не зная что гражданин приехал для ловли дома и тем самым я помишал ему ). Прошу прошени

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Доброго времени суток.
Вот доказательства Вашего нарушения.
Тык

Реакции: Gena Nevin 👹

Vlad_Hipish

Житель штата
9 Июн 2023
8
0
даный видео отрезок не доказывает какие либо мои нарушения. На даном видео отрезке я сказал гражданину 186 что если он мне попадеться тогда я его ростреляю.То что вы предоставили мне в видео докозательстьве не являеться причиной для бана.Угрозы была сказана так как гражданин 186 приминял таран и недавал нам продолжать свои действия на сервере и доставал и тем самым мешал нашой игре.Мои сказаные слова в его адрес были обусловлены в его сторону тем что он мешал рп процесу и недавал играть.Просьба посмотреть всю эту ситуацыю зв человеком под айди 186 так как он нарушал те же самые правила что и я .Если вы хороший администратор и шитаете что я нарушил либо какието правила то буде добры дать тоже самое накозания игроку по номером 186

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
даный видео отрезок не доказывает какие либо мои нарушения. На даном видео отрезке я сказал гражданину 186 что если он мне попадеться тогда я его ростреляю.То что вы предоставили мне в видео докозательстьве не являеться причиной для бана.Угрозы была сказана так как гражданин 186 приминял таран и недавал нам продолжать свои действия на сервере и доставал и тем самым мешал нашой игре.Мои сказаные слова в его адрес были обусловлены в его сторону тем что он мешал рп процесу и недавал играть.Просьба посмотреть всю эту ситуацыю зв человеком под айди 186 так как он нарушал те же самые правила что и я .Если вы хороший администратор и шитаете что я нарушил либо какието правила то буде добры дать тоже самое накозания игроку по номером 186
Вы сказали запретное слово в сторону игрока, что и стало причиной для бана.
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы сказали запретное слово в сторону игрока, что и стало причиной для бана.
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.
Этот пункт не актуален.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.