Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
381
66
Имя персонажа
Nicholas Aloyan
CID персонажа
4484
Дата
8 Июн 2023
Время
00.00
Обратная связь
форум
Попрошу ГА перенести данную жалобу в раздел жалобы на ГА.
Здраствуйте!
Как мы все знаем на 02 сервере если такая штука как Еженедельный набор на хелпера

Так вот в чем суть: Почему в набор отбирается какой то человек не был не в каких фраках и т.д

Сама заявка:
Критерии:

• Возраст 16+ ✅
• Игровой уровень обязательно 20+. ✅
• Быть адекватным и грамотным. ✅
• Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
• Знать правила сервера и игрового мода. ✅
• Не иметь варнов/банов. ✅

OOC информация.

1. Имя и фамилия: Валерия Петруха
  2. Возраст: 20
  3. Ник на сервере: Lera Petruha
  4. Часовой пояс: +7 от МСК
  5. Средний суточный онлайн: 7-10 часов
6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.

1. Трудолюбие
  2. Воспитанность
  3. Ответственность
  4. Грамотность
  5. Активность
  6. Понимание
  1. Опыт администрирования на других серверах: Нет
  2. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Weazel News - Глава отдела Эфиров - Срок службы 2 месяца

1. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
Хочу попробовать на сервере, что-то новое, получить новые знания о сервере и любой другой информации. Всегда хотелось попробовать себя в сфере данного поста, помогать другим игрокам.

Почему человек который был в Weazel News 2 месяца и на форуме 1 сообщение все вы отобрали на хелпера.
Я не понимаю по какой тактике вы отбирайте людей?
Вот например заявка:

• Критерии: ☘
    • Возраст 16+ (Без исключений) ✅
    • Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения)✅
    • Быть адекватным и грамотным.✅
    • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
    • Знать правила сервера.✅
    • Не иметь варнов/банов. ✅
  • OOC информация:☘
    1. Имя и фамилия: Никита Даданов
    2. Возраст: 16
    3. Ник на сервере: Nikita Adrinaline 8899
    4. Часовой пояс: МСК
    5. Средний суточный онлайн: 4-12 часов
    6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. ( Терпеливый, честный, адекватный, ответственный, позитивный, креативный, разносторонний. )
    7. Опыт администрирования на других серверах: Есть
    8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
    9. S1-Crime: Ellarium 8 ранг, Storm, Hate, Guerra 8 ранг, Milano Crime 7 ранг.
    10. S2-Crime: AM 8 ранг, Flow 6 ранг, BBC, d a n g e r o u s 8 ранг.
    11. S2-Goska: FIB: Агент. BCSD: Лейтенант. WN: Ведущий. LSPD: Лейтенант.
    12. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь в развитии сервера и его улучшению, помощь новичкам.
      Почему вы его не отобрали?

Вот на пример еще заявка:

Критерии:

• Возраст 16+ ✅
      • Игровой уровень обязательно 20+. ✅(65)
      • Быть адекватным и грамотным. ✅
      • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
      • Знать правила сервера и игрового мода. ✅
      • Не иметь варнов/банов. ❌ (Недавно был бан 29 апреля 2023 года: <тык> )

—————————————————————————————

OOC Информация:
      • Имя и фамилия: Дамир Кадыров
      • Ник на сервере: Damir Kadyrov.
      • Часовой пояс: ЕКБ.
      • Средний суточный онлайн: 7+

•Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.

• Адекватность.
      • Коммуникабельность
      • Честность
      • Дружелюбие
      • Искренность
      Опыт администрирования на других серверах:
      • К сожалению, не имеется.

Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):

Криминальные структуры:
      • ARMENIAN MAFIA | 7 Ранг 2 Месяца
      • DRUGS FAMILY | 9 Ранг 3 Месяца(наша группировка на тот момент)
      • BBC | 3 Ранг 2 Недели
      • VIMAX TEAM | 6 Ранг 1 Недели

Государственные Структуры:
      • NG | Капрал - 6 Дней.
      • NG | Сержант(DF) -5 Дней.
      • NG | УО-2 - 1 День.
      • FIB | Младший Агент - 2 дня.
      • FIB | Специальный Агент - 3 Недели.
      • FIB | Старший Агент - 5 дней.
      • BCSD | Лейтенант - 1 Неделя.
      • BCSD | Офицер - 2 Недели.
      • LSPD | Лейтенант - 1 Неделя.
      • LSPD | (Капитан)D.Com TAD - 3 Дня.
      • LSPD | (Капитан)D.com PA - 1 Неделя.
      • SSMC | ЗГВ - 2 Недели.
      • Weazel News | Репортёр - 1 День.
      • LSMC | Врач-Интерн - 3 Дня.
      • GOV | Младший адвокат - 3 Дня.
      Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?

• Получения новой информации, в сфере квалифицированного администратора. Так же помощь в развитии проекта.
      • Также уже не маленький опыт игры на этом проекте и хочется уже понять что такое Хелпер и Администратор

И таких заявок много.

Попрошу администрацию высшего ранга разобраться с этим. Благодарю!

Реакции: Sweet Lotus

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Перед тем как оставить свою заявку, Вы обязаны ознакомиться с информацией, которую я писал в форме подачи.
Отдельно напишу здесь.
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера и администрации!
Все результаты будут в дискорде (тык) ООС-новости второго сервера.
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили?", "А почему я не прошел?"
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
381
66
Перед тем как оставить свою заявку, Вы обязаны ознакомиться с информацией, которую я писал в форме подачи.
Отдельно напишу здесь.
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера и администрации!
Все результаты будут в дискорде (тык) ООС-новости второго сервера.
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили?", "А почему я не прошел?"
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Вы принимайте только девушек? Или что? Там есть люди которые играют уже по 2 года на этом сервере и мечтают побывать хелпером, а вы выбирайте не пойми кого.

Sweet Lotus

Фото на заказ S2 "474747"
Администратор S2
28 Окт 2020
237
360
Вы принимайте только девушек? Или что? Там есть люди которые играют уже по 2 года на этом сервере и мечтают побывать хелпером, а вы выбирайте не пойми кого.
Польщён что вы вставили в качестве примера мою заявку, но я уже 3 года на S2)))
❤

Последнее редактирование:
Реакции: ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Есть примечание от человека. У Вас +7 от мск? Зачем писать жалобу на меня насчёт моего выбора, кто будет в моем составе и помогать по серверу?

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
114
19
Род занятий
пвз ozon
Есть примечание от человека. У Вас +7 от мск? Зачем писать жалобу на меня насчёт моего выбора, кто будет в моем составе и помогать по серверу?
Во-первых, У неё не +7 мск время. Даже если так, в пример моя заявка, у меня +4 от мск, чем я не подошёл?
Во-вторых, Что за неравноправие? вы берёте своих знакомых только? Вам то какая разница, если человек по критерием проходит и давно играет, в почти всех случаях эти люди смогут помогать.
В-третьих, зачем делать вечно открытые заявки и отбирать по 2-3 человека. Откройте вы их не часто и пропустите человек 30 на обзвон. Зато будет фулл состав администрации, который долго пробудет таким.

Я понимаю, что не мне судить как вам работать, но это мой совет вам, ибо это не особо приятно, когда люди стараются и пытаются занять какой то пост, но не могут, так как просто ГА так решил.

Реакции: ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
156
29
Род занятий
Рабочий
Discord
Welcome to the Hell!#3214
Twitch
https://www.twitch.tv/sqwi1zz
Во-первых, У неё не +7 мск время. Даже если так, в пример моя заявка, у меня +4 от мск, чем я не подошёл?
Во-вторых, Что за неравноправие? вы берёте своих знакомых только? Вам то какая разница, если человек по критерием проходит и давно играет, в почти всех случаях эти люди смогут помогать.
В-третьих, зачем делать вечно открытые заявки и отбирать по 2-3 человека. Откройте вы их не часто и пропустите человек 30 на обзвон. Зато будет фулл состав администрации, который долго пробудет таким.

Я понимаю, что не мне судить как вам работать, но это мой совет вам, ибо это не особо приятно, когда люди стараются и пытаются занять какой то пост, но не могут, так как просто ГА так решил.
Смотри, т.к. они набирают раз в неделю. Было выбрана там человек 5. Эти 5 человека за неделю должны пройти 1 этап. Если они не проходят их снимают. Всегда можно подать повторно. Так же написано что ГА сам выбирает кого допустить. Так же перед самой заявкой написано - "В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины. " Если тебя не пропустили, это же не беда? Подай ещё раз!

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
114
19
Род занятий
пвз ozon
Смотри, т.к. они набирают раз в неделю. Было выбрана там человек 5. Эти 5 человека за неделю должны пройти 1 этап. Если они не проходят их снимают. Всегда можно подать повторно. Так же написано что ГА сам выбирает кого допустить. Так же перед самой заявкой написано - "В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины. " Если тебя не пропустили, это же не беда? Подай ещё раз!
что за бред? они набирают чуть ли не на рандом, человек подходит и может помогать серверу, но ему не дают раскрыться. при чём тут 1 этап и т.д.

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
114
19
Род занятий
пвз ozon
на лидерку также берут, не взяли типа, Который проходил по всем критериям и успешно стоял много должностей, ещё и играет очень давно.

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
156
29
Род занятий
Рабочий
Discord
Twitch
на лидерку также берут, не взяли типа, Который проходил по всем критериям и успешно стоял много должностей, ещё и играет очень давно.
Ну ты должен понимать что многий отбор зависет от банов, времени. Есть такие баны, которые потом остаются как клеймо. Так же логично что не возьмут на лидера человека с +7 к МСК, т.к. у нас больше всего онлайн днём т.к. почти все игроки живут по МСК+-

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
114
19
Род занятий
пвз ozon
Ну ты должен понимать что многий отбор зависет от банов, времени. Есть такие баны, которые потом остаются как клеймо. Так же логично что не возьмут на лидера человека с +7 к МСК, т.к. у нас больше всего онлайн днём т.к. почти все игроки живут по МСК+-
Он учёл, что у неё +7 мск и взял её. Вы не особо поняли суть ту

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
156
29
Род занятий
Рабочий
Discord
Twitch

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
629
При подаче заявки на любой пост может быть отказано без объяснения причины. Элементарно людей с вашим часовым поясом может быть большое количество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.