Жалоба на лидера Roman Alania 8C [Alania Family]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
  1. Ваш Nick_Name: Denia Aliyev
  2. Nick_Name игрока Roman Alania 8C
  3. Дата произошедшей ситуации: 07.10.20
  4. Опишите ситуацию: Задержали его за неподчинение сотруднику при исполнение 11.6, затем было найдено нелегальное оружие 6.8, а далее пошли оскорбления 11.3, ну а далее МГ и Уход от рп
  5. Доказательства:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
  1. РП ситуация закончилась тогда, когда ты нажал кнопку посадить, в конце видео это видно.
  2. Сразу же перезашёл через пару минут и написал в канал полиции, что бы выдали срок, если что не так, поскольку я уже был посажен на 01.30.00.
ФИБовец нон РПшник, подъехал к ним спросил за что парня вяжут, начали стрелять по колесам и потом в тюрягу за просто так хотел посадить. Спросил согласно какой статьи я не могу на дороге стоять, ничего ответить даже не мог, лишь бы закрыть.

Последнее редактирование:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Так там даже на видео видно, что ты посадил уже меня... А после посадки, уже ливать можно.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Скину откат где я не успел посадить. Ожидайте

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Скину откат где я не успел посадить. Ожидайте
Да в любом случае в течении 5 мин, если я вернулся на место выхода не является уходом от РП, я вернулся сразу же и пытался связаться с копами, но с тюряги как выяснилось звонить копам нельзя, а за 1.5 часа там ни одного сотрудника не появилось, пока я сидел. + Срок я в любом случае отсидел. Если хотели мне дать другой срок, готов явится в участок и отсидеть оставшееся время, что бы у вас не было претензий.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Да в любом случае в течении 5 мин, если я вернулся на место выхода не является уходом от РП, я вернулся сразу же и пытался связаться с копами, но с тюряги как выяснилось звонить копам нельзя, а за 1.5 часа там ни одного сотрудника не появилось, пока я сидел. + Срок я в любом случае отсидел. Если хотели мне дать другой срок, готов явится в участок и отсидеть оставшееся время, что бы у вас не было претензий.
Факт того, что вы нарушили правила сервера уже есть. Жду ответа Администрации.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Меня крашнуло, я вернулся обратно сразу же, какие нарушения правил?
В жалобе я уже описал, что вы нарушили, если вы были не внимательно перечитайте. Спорить с вами, я не вижу смысла, буду ждать ответа от администрации.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Я уже был посажен, так же это означает, что он закончил со мной РП ситуацию.
25318

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую ещё раз.

Вот видео-доказательства что он вышел из игры до посадки в КПЗ.

Тут

С уважением,
Sheikh Arabov

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Так всё правильно, вы меня на 01.30.00 посадили и когда я зашёл, срок и был 01.30.00, я его полностью отсидел!!!! Какие тогда претензии??
25331

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Когда сажает система за релог, там не пишет FIB, это все админы знают!!!
25332

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Данный игрок был посажён как вами,так и системой (возможно это случилось потому что ,игрок заходит в камеру будучи в наручниках ).
Его крашит,но при этом вы его обыскали ,все изъяли и посадили на время заключения согласно кодексу .
Не вижу ухода от РП или наказания .
Да это лидер и вы может хотели бы по РП начать его пытать и допрашивать ,но игрок находился в кпз и не мог никуда убежать .
Закрыто
P.S. Как утверждают сотрудники ,при выходе из игры показывает кто посадил на 1.30.00
Выдадим наказание по регламенту .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.