Жалоба на Artem Ponamorenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Имя персонажа
Frames Rozenberg
Логин
ART_2
CID персонажа
24QH
Дата
9 Июн 2023
Время
21:55
Никнейм администратора
Artem Ponamorenko
Обратная связь
ART#0110
166774

И так, ситуация такая: идёт опасная перестрелка (против нас стрелялись люди в белой и зелёной форме) бегало очень много людей и невозможно было отличить кто из них с оружием, а кто нет(это первое)
(Второе) Данный человек, заливший жалобу бегал в этой толпе с надетым бронежелетом, что подтверждает факт возможного причастия его к крим структурам. И если уж на крайняк мне, что ждать пока он сам откроет огонь по мне в спину и убьёт меня? Уж извините, мне этого не нужно. В данный момент я поступил вполне предусмотрительно, обезвредив цель за рание и не стал ждать пока он меня убьёт.
С НАКАЗАНИЕМ КРАЙНЕ НЕ СОГЛАСЕН!

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
Вообще как нам оговаривалось - да, вы должны ждать пока он начнет стрелять. Так это мог быть обычный гражданский в бронежилете который оказался не в тот день, не в то время, не в том месте.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Если бы он находился там случайно, то при виде стрельбы уехал бы от-туда, но нет, он предпочел остаться тут на свой страх и риск, за что и получил пулю в лоб. И как вы говорите - "Да, вы должны были ждать пока он начнёт стрелять", я посмотрел бы, как вы вели бы себя в такой ситуации в жизни), раз уж это Рп проект.
И добавочка: если бы он зажал мне в спину, я врядли бы уже успел отреагировать и выстрелить в него (было бы уже поздно)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
ajail
Artem Ponamorenko
DM, Жалобы на гос 343609
2023-06-09 21:52:13

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Если бы он находился там случайно, то при виде стрельбы уехал бы от-туда
Можно предположить что у человека могло не быть автомобиля
Стрельба началась - он выбежал с банка, убежал за него
Оружия у него не было, каких-то противоправных действия я так же не увидел
Есть как минимум стадии применения оружия, и не правильно было сразу человека убивать который вам ничего не сделал

Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.