Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fafner Flow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
379
18
Discord
.
Имя персонажа
Jordan Flow
Логин
DONAT04
CID персонажа
35Y4
Дата
9 Июн 2023
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
Klubnika_bom#7176
Даная администраторша щитает дерзсоть от автора что я написал вответ человек чтоб он толька не плакал такой вопрос где тут дерзсоть я както после написаного слова написал что я смелий я уже молчу что человеку не дали режим чтения за оскробления ТЫК Требую переспомтр жалоби

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Даная администраторша щитает дерзсоть от автора что я написал вответ человек чтоб он толька не плакал такой вопрос где тут дерзсоть я както после написаного слова написал что я смелий я уже молчу что человеку не дали режим чтения за оскробления ТЫК Требую переспомтр жалоби
Послушай меня, у этой всей ситуации есть обратная сторона медали, ты находишься в одной из самых больших мафий, на откате видно, что ты тоже не ровно дышал к этой ситуации , видно как ты потом понял, что проигрываешь поехал и впитал просто 🧽
Ты можешь просто не писать больше на форум, покажи мне на сервере себя

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Ты и вот это чудо Jonny_Gray надоели плакать на форуме. Я вообще не понимаю откуда у вас столько народу в мафии, Вы просто впитываете и идёте на форум, я не знаю как вы там авторитет держите

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Перезалейте жалобу. Не нужно вести какую-то дискуссию и создавать оффтоп не по теме.
Ваш комментарии не уместны и не стоило так писать.
Жалобу закрыли верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.