Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Имя персонажа
Vlad Kseytov
Логин
Klaypex
Дата
14 Май 2023
Обратная связь
Kseytov#4084
Изначально меня откинули за то, что я накинул в сумме 3 наручника. Подробная ситуация: Меня позвали сотрудники SSMC, дабы передать мне задержанных. Я прихожу, одеваю наручники на двоих, и сажу их в машину к сотруднику BCSD. После чего, я вижу нарушения от сотрудника SSMC. Так же одеваю наручники на сотрудника SSMC, провожу задержание, и в процессе меня откидывают за "NRP COP NEXT WARN".
При дальнейшем разбирательстве с администратором который меня откинул(Tim Fosters), оказалось, что откинули меня за 3 пары наручников. Я неоднократно пытался получить ответ после наказания "где регламентировано что нельзя больше двух наручников?" на что услышал "Если не согласны с чем либо, пишите жалобу на форум.". Послушав совет, я написал жалобу на форум. Antony Kast ответил мне "Одного можете задержать. На других вызывайте подкрепление и пусть задерживают остальных." Я так и не понял, где написано что нельзя накидывать более 2 наручников(Нигде).

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
У Вас бесконечно наручников? Как Вы себе представляете, что один гос. сотрудник садит троих одновременно.
Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
У Вас бесконечно наручников? Как Вы себе представляете, что один гос. сотрудник садит троих одновременно.
Кто сказал бесконечно? Всего 3. Тех задержанных я передал двум другим сотрудникам.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Тогда встречный вопрос, где вы увидели что можете одновременно задерживать трех человек?

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Тогда встречный вопрос, где вы увидели что можете одновременно задерживать трех человек?
Стоите на дороге, хотите припарковаться, знака "Парковка запрещена" нету. Что вы думайте парковка запрещена? Судя по ПДД - не запрещена.

Если не запрещено, следовательно можно.

Да еще и не думаю что это сверх нрп момент, я не накидывал наручники на 10 человек. Всего 3 наручника, что в рамках разумного.

А это уже не мои проблемы, что вы нигде это не регламентировали.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Вы на мой ответьте, где регламентировано что нельзя? Если нигде, следовательно я ничего не нарушил.

Так же, хотел поблагодарить за быстрый ответ.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,219
1,518
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Реакции: Kseytov

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,219
1,518
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Дело в том что это нигде не регламентируется, если вы пытаетесь это сравнить с жизнью, то в жизни я могу иметь сумку и иметь в сумке хоть 100 наручников. Если системно можно кинуть больше двух наручников, к тому же нигде не регламентируется что у госника 2 наручники, то почему я по айси не могу иметь с собой больше двух?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Что в реальной жизни запрещает сотруднику задержать всех.

Он один приехал к примеру и много нарушителей. Ему начать бездействовать?

Реакции: Kseytov и Stone

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
С тем же фактом Сотрудник любой структуры ок может юзать две пары наручников, но что ему мешает найти верёвку или стяжки, для того чтобы задержать всех

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Представляю очень красиво, используя подручные средства)

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Уже 3 недели прошло...

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Ответ будет?

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Ответ будет?

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
493
438
Давайте обратимся к лору нашего штата, а именно Американского.

Американским полицейским выдаётся ДВЕ пары наручников, так как это входит в их комплект со снаряжением. Поэтому вас я поддерживаю и тоже советую опираться на лор.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Давайте обратимся к лору нашего штата, а именно Американского.

Американским полицейским выдаётся ДВЕ пары наручников, так как это входит в их комплект со снаряжением. Поэтому вас я поддерживаю и тоже советую опираться на лор.
Что мешает взять 3? Может у друга взял, накажите по ic, но не ООС.

Да и почему не прописано в правилах сервера? Если не запрещено, значит можно.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
493
438
Что мешает взять 3? Может у друга взял, накажите по ic, но не ООС.

Да и почему не прописано в правилах сервера? Если не запрещено, значит можно.
У нас прописан лор. Откуда у вас полицейские наручники или у вашего друга?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Можете ознакомиться, например, тут со снаряжением полицейского. Носят по 1-2 комплекта наручников. А по вашей логике можно накидывать бесконечное кол-во наручников, одни взяли у друга, другие в машине лежали и т.п.

Реакции: Kseytov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.