- 15 Июл 2021
- 417
- 75
- Имя персонажа
- ddd
- Логин
- dddd
- CID персонажа
- dddd
- Дата
- 10 Июн 2023
- Время
- 14:34
- Обратная связь
- dddd
- CID/Никнейм нарушителя
- AAAAAA
удалю так уж и быть
Последнее редактирование:
ну да я по рофлу у тебя спрашивал жетон и по законке спорилесли то что то у кого то спросил даже без жетона это не рп
какой уход от рп ахаха его не былоСпросил почему сотрудница бегает в маске и стреляла с револьвера (что бы мирно решить). Сотрудника/q
так она ответила, что в уставе прописанно. она ответила вам на рп вопрос и все. какой уход от рп?)Подружки, все дорогие, смысл мне кидать фулл откат? У нас было рп, я спрашивал у нее почему она была в жетоне в маске и тд на LSPD. В то время я даже не знал что она является сотрудником BCSD а не LSPD. Если хотите так уж кидаю вам фулл откат
так она ответила, что в уставе прописанно. она ответила вам на рп вопрос и все. какой уход от рп?)
у нас теперь так прокуроры ходят? очень оффициально)
- Устав LSPD и BCSD разный.
- Я написал что я думал что это сотрудница LSPD
- Сопоставь этот откат и первый мой и картина сложится в одну
- Для тебя РП это если я с каменным лицом сижу и спорю с ней по закону?
- Почему тогда когда челов ремают и они /q их откидывают? В чем логика? То есть по твоему если прокурор спорит по закону с сотрудницей BCSD - это не рп, чел бежит с ремкой в руках - это рп...
Да, это деловой стиль. Представлялся я ей до, в любом случае это айси нарушение и да вообще то я ей задавал вопросы дальше раз вы не услышали. По поводу обычного релога, смешно слушать тебя. Ладно все спор я прекращаю, не устраивает мое айси "нарушение" пишите куда хотитеу нас теперь так прокуроры ходят? очень оффициально)
она сказала почему в маске? сказала. рп закончился) что вы дальше от нее хотели?
вы представились? я не заметила. если вы не представились, она вообще не обязана отвечать на вопросы ваши дальше)