Был взломан аккаунт и выведено имущество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xx_xX

Житель штата
6 Июн 2022
33
1
Сервер
2
Имя персонажа
Lev Psychonaut
Логин
levano
CID персонажа
2P1M
Дата
8 Июн 2023
Время
10:30
Обратная связь
PSYCHONAUT#6980
Добрый день! По своей невнимательности словил стиллер. Вчера вечером увидел на торговой площадке в дискорде свою машину в продаже, а я не заходил сутки. Решил войти в личный кабинет, но пароль не подошел, потом увидел, что утром кто-то делал сброс пароля. Я попросил администратора выдать бан аккаунт в надежде, что не все имущество пропало. На данный момент пароль восстановил на аккаунт, и в личном кабинете показывает, что имущества почти не осталось, до среды не будет доступа к ПК. Поэтому доказательств из игры нету. На момент последнего захода на аккаунте(CID: <2P1M>) было 7.000.000$ в банке, и меньше 100.000 на руках, из транспорта была Tesla Model X и Cyber Bike. Остальные вещи не смогу описать т.к. их было много и может они не пропали. Очень надеюсь, что вы поможете мне восстановить имущество посмотрев логи аккаунта, если нужно, то могу предоставить старые скриншоты или ответить на вопросы по операциям до 8 июня. Ниже прикрепляю все доказательства, что имеются: 166738166739
Мой social club был: levano_one
166740
остальные персонажи были пустые ранее

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Хотел, чтобы хотя бы краденные вирты не расходились по серверу. Также надеюсь на бан SocialClub злоумышленника.
Бан я человеку который получил вирты выдал до выяснения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.