Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Сервер
2
Имя персонажа
Oscar Red
Логин
VolodyaN
CID персонажа
47V
Дата
9 Июн 2023
Обратная связь
JimXe#3033
ГА, рассмотрев жалобу на ГС, ответил, что - Решение за лидером. Нет нарушений правила лидера. Его же не повысили на зам. лидера.
Т.е. только при повышении на зам. лидера, тогда может быть факт блата?
(Сама жалоба (на ГС): https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-joe-agaev.343465/ )
(Сама жалоба (на лидера): https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-miguel-grey-1wzh.343164/#post-1529617)
Пояснение почему именно блат: Повышение без какой-либо отчетности и без назначения на должность, где есть необходимость в ранге, согласно обусловленной отыгровки РП, запрещено и должно приравниваться к блату во фракции, но почему-то только отвечают, что это решение лидера, я понимаю, что блатить во фракции - решение лидера, но правила сервера должны соблюдать все, также опираясь на ПГО (Правила государственных организаций) 1.2 Повышение игроков в Гос.Структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки, также на 1.3 Запрещен блат во фракциях. (Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав), поскольку день блата был 30.05.2023, по новостям от куратора. Следовательно исключений по 1.3 ПГО не может быть.
Доказательства блата: (Жалоба (на Grigory Onoshko) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-grigory-onoshko-3ba8.343460/), ней прикреплены доказательства по нарушению от HS по 1.2 ПГО.
(Жалоба (на лидера): https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-miguel-grey-1wzh.343164/), в ней ГС отвечает, что: - "Нет никакого блата. Человека повысили на 1 ранг за хорошую работу. Закрыто.".
Доказательства по кадровому аудиту, и по отчетам, по которому должны были повысить, но повысили 2 раза: , https://yapx.ru/album/WIKk9

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Запрещён блат, когда человека просто так повышают.
Поставить человека на хс обычное рп

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Запрещён блат, когда человека просто так повышают.
Поставить человека на хс обычное рп
Если что в реальной полиции нет понятия повышения раз в день, если назначат, то выдадут полный набор начиная от звания заканчивая снаряжением.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы что конкретно хотите? Кто не встанет на лидерку, Вы всячески пытаетесь его слить. Для чего это Вам? Вы должны получать удовольствие от игрового процесса, а не искать намеренно какое-то нарушение, чтобы слить.
Лидер ушёл по собственному желанию.

Реакции: SiZEN

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
К слову Вашей жалобы. Нет такого понятия, что игрок должен обязательно вести какой-то отчёт о повышение, дабы его повысили. Лидер не нарушил правила, лишь повысил на один ранг. Что Вы хотите добиться?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
К слову Вашей жалобы. Нет такого понятия, что игрок должен обязательно вести какой-то отчёт о повышение, дабы его повысили. Лидер не нарушил правила, лишь повысил на один ранг. Что Вы хотите добиться?
Исходя из ваших слов, я могу любого повысить, и если мне выдадут наказание за блат, я буду подавать апелляцию опираясь на ваши слова)

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Исходя из ваших слов, я могу любого повысить, и если мне выдадут наказание за блат, я буду подавать апелляцию опираясь на ваши слова)
Тут Антон полностью прав, а вы преувеличиваете. Человека просто так повышать никто не будет, на то будет обязательная причина, например: хорошая работа, когда человек пахал и заслужил(ЧТо и в реальном мире также делается). Правила все соблюдены, более 1 ранга не повысил он

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Тут Антон полностью прав, а вы преувеличиваете. Человека просто так повышать никто не будет, на то будет обязательная причина, например: хорошая работа, когда человек пахал и заслужил(ЧТо и в реальном мире также делается). Правила все соблюдены, более 1 ранга не повысил он
Я ни к этому клонил.

Приведу пример по типу у меня скопилось человек 10 которые как либо отличились и я их повысил в одно мгновение.

Со стороны следящего будет не понятно с чего вдруг я повысил и затребунт от меня доказательства. Которые по факту я не обязан предоставлять, но в ином случае будет момент где я могу получить строгий от куратора.

Да и у нас весь проект пропитан блатом и я знаю что за этим не следят особо, могкт просто поинтересоватся. Но как по мне подобными рода вопросы должны решаться постоянно, а не типо я повышу человека по блату, а следящему скажу что повысил за заслуги, которы увы и ах я не смогу предомтавить.

Есть система повышений где лидер и весь руководящий состав может сделать поблажку ввиде закрытия глаз на небольшой пункт, и только в этом случае повысить. Но увы у нас есть правила которые написаны и не меняются.

Где прописано как происходит повышение во фракции. Там нет пункта то что вне гласное повышение может быть регламентировано тем же уставом.

Довольно вышло прозаично, но правила надо соблюдать, а не отталкиватся от того чего нет в них.

Для этого есть еще пункт по типу лазеек в правилах которые также запрещены.

Из чего следует что просто так повысится нельзя, а только исходя из настоящих правил.

В нашем случае правила гос.организаций.
Вот вам и весь перечень. С тем же фактом что высказал Главный Администратор, мое мнение что он сам не знает этого. Из чего следует следующие о том что поставленное лицо этого сервера сам нарушает эти правила.

И не может правильно трактовать эти правила.

Такие пироги.

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Я ни к этому клонил.

Приведу пример по типу у меня скопилось человек 10 которые как либо отличились и я их повысил в одно мгновение.

Со стороны следящего будет не понятно с чего вдруг я повысил и затребунт от меня доказательства. Которые по факту я не обязан предоставлять, но в ином случае будет момент где я могу получить строгий от куратора.

Да и у нас весь проект пропитан блатом и я знаю что за этим не следят особо, могкт просто поинтересоватся. Но как по мне подобными рода вопросы должны решаться постоянно, а не типо я повышу человека по блату, а следящему скажу что повысил за заслуги, которы увы и ах я не смогу предомтавить.

Есть система повышений где лидер и весь руководящий состав может сделать поблажку ввиде закрытия глаз на небольшой пункт, и только в этом случае повысить. Но увы у нас есть правила которые написаны и не меняются.

Где прописано как происходит повышение во фракции. Там нет пункта то что вне гласное повышение может быть регламентировано тем же уставом.

Довольно вышло прозаично, но правила надо соблюдать, а не отталкиватся от того чего нет в них.

Из чего следует что просто так повысится нельзя, а только исходя из настоящих правил.

Вот вам и весь перечень. С тем же фактом что высказал Главный Администратор, мое мнение что он сам не знает этого. Из чего следует следующие о том что поставленное лицо этого сервера сам нарушает эти правила.

Такие пироги.
вот такие пироги

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Вы что конкретно хотите? Кто не встанет на лидерку, Вы всячески пытаетесь его слить. Для чего это Вам? Вы должны получать удовольствие от игрового процесса, а не искать намеренно какое-то нарушение, чтобы слить.
Лидер ушёл по собственному желанию.
Я хочу получать удовольствие от игры, а не слушать от админов, что им наныли, чтобы мы тебя сняли. Почему-то меня за мелкие нарушения наказывают, а тут за серьезное нарушение с чс гос 30 дней "ну бывает и что".
Я хочу играть на РП проекте, а не на РПГ, где все решается через админов в одностороннем порядке.
Любое нарушение не со стороны медиа, это нарушение, а вы думаете иначе.
В прошедших заявках одни и те же лица, у который из РП, только ник. Также где-то в жалобе, игрок просил чтобы другого игрока забанили навсегда по причине того, что он мешает ему играть, и нет, чтобы закрыть жалобу и не подымать дальше агрессии, вы пишете "На рассмотрении", также из доаказательств по той жалобе и всей сути жалобы "С уважением".

Также давайте вспомним про случай со снятием с сГП по просьбе крайма и нг, что тогда произошло и как было. Вы не то, чтобы там провести конгресс, еще какое-нибудь РП мероприятие по снятию, вы тупо начали угрожать снятием лидеру и администратору, типо со слов "я понимаю мне нгшники пишут, но когда крайм пишет, что их сгп душат, то надо что-то делать". Если и дальше хотите блатить своих "друзей", то вводите внутренние правила сервера со списком лиц, с которыми нельзя отыгрывать сложные РП ситуации.

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
К слову, у нас по правилам все гос должны соблюдать законы. Давайте тогда просто всех повысим на замов и будем сидеть фармить ради фарма, заниматься РПГ режимом. Сами понимаете, что чушь полная.
Радмир с режимом РП игры, где должны отыгрывать роль, получая удовольствие. Вот зашел новичок на сервер и устроился в какую-либо гос, усердно работает, потом видит что одного повысили с причиной"отличная работа", второго с такой же причиной, и спрашивает у лидера, можно также, а тот ему отвечает "ты НН, я тебя повышать не буду". И логичный вопрос: Будет ли игрок продолжать играть на сервере?.
Также перейдем обратно к системе повышения, тогда почему в правилах указано что повышать просто так можно только в день блата?

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Я ни к этому клонил.

Такие пироги.
Поддержу слова про вклад, но тем не менее его по факту и сути всех его причин повышения, повысили 2 раза по одному и тому же делу

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Если человек достоин повышения, почему должны быть еще какие то причины для его повышения? Если игрок активней других, то лидер имеет право его повысить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.