Жалоба на администратора Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniI Miller

Active member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
44
5
  1. Ваш Nick Name: DaniI Miller
  2. Nick Name администратора: Damon Petrov
  3. Дата выдачи наказания: 08.10.20
  4. Опишите ситуацию: Даже не знаю как описать, нету слов.Написано "до разбирательств"хочу собственно разобраться. Кирилл просьба, после ответа не закрывай тему, дабы я мог ответить. В коменты под постом тебе писал, понял ситуацию. (Дополняю жалобу). Та ситуация, когда у меня купил дом багоюзер, примерно 3 обновы назад. За тот случай я уже давно был забанен и разбанен, дом тогда ты брал на себя и сказал, что вернешь мне. Он у тебя слетел, его поймал Nik Swap и собственно его вернули мне. На тот момент был баг на деньги и я сам багал, за это я уже тоже давно понес наказание, у меня давно забрали все набаганое, еше и сверх забрали имущество лямов так на 50. Я не знаю как так получилось, что вы решили вспомнить былое итзабанить меня повторно за то же самое. Деньги которые у меня есть на аккаунте - это чисто и честно заработанные деньги. В логах должно быть видно какой у меня бизнес с другом и сколько мы зарабатываем.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

25337

Последнее редактирование:

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
  1. Ваш Nick Name: DaniI Miller
  2. Nick Name администратора: Damon Petrov
  3. Дата выдачи наказания: 08.10.20
  4. Опишите ситуацию: Даже не знаю как описать, нету слов.Написано "до разбирательств"хочу собственно разобраться. Кирилл просьба, после ответа не закрывай тему, дабы я мог ответить.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 25337
Чекай. Уже 4 жалобы залил)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Вы сами виноваты, что тогда нарвались на бан и багоюзили. Постораюсь запомнить ники конечно. Постарайтесь свести к минимум подобные операции. Достал акк из бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.