Жалоба на Di Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
460
707
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
Логин
maxrskokaz
CID персонажа
2B4C
Дата
10 Июн 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Di Lagisson
Обратная связь
chuvashoni#5486
Мне выдали деморган и предупреждение 1/3 за NRP Cop но есть проблемка что мне ни разу не выдавали предупреждение и мне по идеи должны были дать NRP Cop (next warn)
Наказание выдали по этой жалобе тыкни сюда
Недавно мне администратор Di Lagisson выдала деморган в виде NRP Cop (next warn) я написал на неё жалобу и мне амнистировали как раз именно сейчас мне и должны были выдать NRP Cop (next warn). (прошлая жалоба на администратора тык)

Вложения

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Мне выдали деморган и предупреждение 1/3 за NRP Cop но есть проблемка что мне ни разу не выдавали предупреждение и мне по идеи должны были дать NRP Cop (next warn)
Наказание выдали по этой жалобе тыкни сюда
Недавно мне администратор Di Lagisson выдала деморган в виде NRP Cop (next warn) я написал на неё жалобу и мне амнистировали как раз именно сейчас мне и должны были выдать NRP Cop (next warn). (прошлая жалоба на администратора тык)
нон рп коп собственно за что? за то что человек просто одел стяжки? как он вообще повлиял на рп ситуацию?

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
нон рп коп собственно за что? за то что человек просто одел стяжки? как он вообще повлиял на рп ситуацию?
Нон рп коп за то что человек собественно выдает выговор и увольняет во время того как в ноке(

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Реакции: Gena Nevin 👹

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
он уволил когда был живым. а выговор кст ООС.
Не в тему, но мне очень понравилась ваша фраза про меня из той жалобы, цитирую: "И дай ему еще ЧС чтобы его на лиду не поставили" смешно конечно, учитывая то что это никак не влияет на это. Сливают своего же лидера...

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Не в тему, но мне очень понравилась ваша фраза про меня из той жалобы, цитирую: "И дай ему еще ЧС чтобы его на лиду не поставили" смешно конечно, учитывая то что это никак не влияет на это. Сливают своего же лидера...
ох извините, я забыл что вы подсасываете ко всем. Вы же как то, с фед прока резко прошли на ОБЗВОН ЛИДЕРА. Вы своими этими навыками подсасывания стали очень чсв дармоедом. Только умеете выпендриваться ходить что якобы вы знаете лучше законку, но во время спора по айси вы все равно не вывозите, я лично хотел быть с вами в хороших отношениях, но ваше поведение за последнюю неделю никому не нравиться. Если вы каким то ЧУДОМ будете лидером, то эта фракция на месте сдохнет, потому что вы двуликий человек. Кого то оскаете и пытаетесь сливать. а потом как надо для био сделать скрины, так лучшими друзьями становитесь....

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
ох извините, я забыл что вы подсасываете ко всем. Вы же как то, с фед прока резко прошли на ОБЗВОН ЛИДЕРА. Вы своими этими навыками подсасывания стали очень чсв дармоедом. Только умеете выпендриваться ходить что якобы вы знаете лучше законку, но во время спора по айси вы все равно не вывозите, я лично хотел быть с вами в хороших отношениях, но ваше поведение за последнюю неделю никому не нравиться. Если вы каким то ЧУДОМ будете лидером, то эта фракция на месте сдохнет, потому что вы двуликий человек. Кого то оскаете и пытаетесь сливать. а потом как надо для био сделать скрины, так лучшими друзьями становитесь....
Нечего вам не буду отвечать, так как те кому нужно знают правду. И кстати оффтоп запрещён.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
460
707
Discord
rsko31

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,933
790
Здравствуйте.
Наказал вас по этой жалобе - тык*
Во первых у вас был NRP Cop (next warn)
Во вторых я могу как администратор за собой право выбирать наказание, ориентируясь на регламент сервера.
Во третих вы нарушали правила "гражданского задержания" которое я прописал в красной кнопке - тык*
167062
Будьте внимательней в следующий раз.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
460
707
Discord
rsko31
Здравствуйте.
Во вторых я могу как администратор за собой право выбирать наказание, ориентируясь на регламент сервера.
Во третих вы нарушали правила "гражданского задержания" которое я прописал в красной кнопке - тык*
Посмотреть вложение 167062
Это понятно вы то можете выбирать, но раз вы всем так будете выбирать наказания то не очень приятно будет, в следующий раз буду внимательнее.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Здравствуйте.
а где собственно задержание гражданское? он только стяжки накинул и в заломе донес до улицы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.