Жалоба на Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Maires

Житель штата
10 Июн 2023
16
0
Discord
fa1fu#9999
Имя персонажа
August Maires
Логин
August_Maires
CID персонажа
52SL
Дата
10 Июн 2023
Время
16:35
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
fa1fu#9999
Здравствуйте, прошу осмотреть мою жалобу очень быстро и ответить мне на счёт моего бана. Дело в том что я не чего не совершал и не чего не делал в последнее время, а в этоге получил бан на месяц.

August Maires

Житель штата
10 Июн 2023
16
0
Discord
fa1fu#9999
Здравствуйте, я стоял на Авторынке и продовал свою машину, потом ко мне подошел игрок и сказал идти за ним, ну как вы поняли я заа ним пошел и он передал мне теслу и 7кк и сказал ливает с проекта и не хочет возвращаться. ну и он вышел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,166
Здравствуйте, я стоял на Авторынке и продовал свою машину, потом ко мне подошел игрок и сказал идти за ним, ну как вы поняли я заа ним пошел и он передал мне теслу и 7кк и сказал ливает с проекта и не хочет возвращаться. ну и он вышел
Пруфы есть какие-то?

August Maires

Житель штата
10 Июн 2023
16
0
Discord
fa1fu#9999
Хотя если 2 друга подойдут то есть. Я сидел с ними в дс и вкл демку

August Maires

Житель штата
10 Июн 2023
16
0
Discord
fa1fu#9999
Продавать валюту в виде машины самое худшее, что есть и думаю, человек должен быть достаточно тупым, чтобы так сделать. Никого не оправдываю, но думаю человек реально невиновен, хоть я его и не знаю.
Мне не кто не чего не продавал, мне просто так их отдали

Berett

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
211
33
Discord
Baikach#1131
Есть вариант такой, что когда человек вирус словил, что его акк выставили на какой-либо сайт. Данный человек его купил вместе с платформой на которой находится гта и перекинул себе, к примеру дал акк другу, друг зашёл на аккаунт пострадавшего и перекинули всё на аккаунт 52SL

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Есть вариант такой, что когда человек вирус словил, что его акк выставили на какой-либо сайт. Данный человек его купил вместе с платформой на которой находится гта и перекинул себе, к примеру дал акк другу, друг зашёл на аккаунт пострадавшего и перекинули всё на аккаунт 52SL
Я с ним в дс сидел, к нему реально подбежал чудо чел, друг включил демку когда уже стояли на открытом сначала я вообще не поверил как такого просто не может быть типа я играю уже 3 года + и мне максимум что дарили это 3 часа в кпз.
Я как человек знающий правила спросил у него позже "ты хоть откат записал " он сказал что впринципе не записывает их и так лагает без откатов.
я немного догадывался что просто так никто не отдаст, в основном люди которые уходят с проекта как правило отдают все друзьям или же продают, но тут взломали аккаунт и просто отдали имущку какого то чела

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Если человеку нужна эта тесла и деньги их вернуть вообще не проблема это так скажем копейки для аугуста . Теслу купить заново может и отдать обратно с деньгами которые ему дали

Последнее редактирование:

Berett

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
211
33
Discord
Baikach#1131
Я с ним в дс сидел, к нему реально подбежал чудо чел, друг включил демку когда уже стояли на открытом сначала я вообще не поверил как такого просто не может быть типа я играю уже 3 года + и мне максимум что дарили это 3 часа в кпз.
Я как человек знающий правила спросил у него позже "ты хоть откат записал " он сказал что впринципе не записывает их и так лагает без откатов.
я немного догадывался что просто так никто не отдаст, в основном люди которые уходят с проекта как правило отдают все друзьям или же продают, но тут взломали аккаунт и просто отдали имущку какого то чела
Чел который подбежал, может быть человек, который зашёл на купленный акк, чтобы перекинуть августу. Странно что теслу он продал быстро очень, за 10кк. Стоит она 11 минимум.

August Maires

Житель штата
10 Июн 2023
16
0
Discord
fa1fu#9999
Чел который подбежал, может быть человек, который зашёл на купленный акк, чтобы перекинуть августу. Странно что теслу он продал быстро очень, за 10кк. Стоит она 11 минимум.
ты не знаешь была она FT,DT или нет. Поверь мне, 10 была для неё норм цена

Berett

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
211
33
Discord
Baikach#1131
ты не знаешь была она FT,DT или нет. Поверь мне, 10 была для неё норм цена
Знаю, до этого он её продавал. С человеком общался очень много. Знаю даже кому ты её продал)

Как ты мне сам в ДС писал, что ты деньги поднял за счёт: Доната, Казика, Перекупства. Так вот, вопрос такой, если ты перекуп. То норм цена для фт дт теслы это 10кк?

Последнее редактирование:

Berett

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
211
33
Discord
Baikach#1131
Скажите, почему вам сделали перевод 7кк и отдали теслу х
Лем, прими в друзья в ДСе. Baikach#1131. Напишу тебе кое-что по этому поводу. Это Тима, у жени машину выиграл

Xx_xX

Житель штата
6 Июн 2022
33
1
Мне не кто не чего не продавал, мне просто так их отдали
Только вот нормальных доказательств у тебя нет, обычно люди в таких ситуациях делают скрины хотя бы на память. Друзья могут написать все что угодно, это не является как таковым пруфом. Вот была бы запись, в идеале с голосом, то уже бы появилось доверие, а так похоже на попытки спасти себя, ведь потеряешь ты больше раза в три, чем получил.

Реакции: Berett

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,166
Продавать валюту в виде машины самое худшее, что есть и думаю, человек должен быть достаточно тупым, чтобы так сделать. Никого не оправдываю, но думаю человек реально невиновен, хоть я его и не знаю.
Там была передана и валюта и транспорт с взломанного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.