Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
11 Июн 2023
Время
23:16
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
К теме
Наказал за уход от рп. А собственно где тут был рп момент? Откат у него начался с момента где я говорю, логи посмотри урона. После этого он сказал уйди, но я побежал за своей машиной. И автор жб в тупую берет меня дмит без ИС причины. К чему его фраза была в зз не вариант ? То есть щас грабят через дм ? Так если хотели грабить могли делать там у стенки сразу. А то сначала без IC причины меня скинули, берут ремают и поднимают типо руки.
Правила ограблений/похищений:
Что то я не вижу пункта, перед тем как начать ограбление нужно свою жертву вывести из строя ( через дм).
А еще больше удивляет как работают по мг, сидят в дискорде давай там на колено поставим и тд.

У меня вопрос, на 1м сервере вообще осталось какое то РП ? Что за бред эта жалоба на меня где меня откинули ?
А вот запись от моего лица на 2 мин раньше
можете дать мне мут за мг.

А еще я принимал наказания против игроков, которые используют редуксы виде светлые ночи, откл эффекта от нарк, удаление мусора, дождя, HUD хп и брони по центру экрана, отключения дождя, тумана, чистый зум на снайперках. Лично я считаю это как макросы, так же модификацию игры для превосходства над другими игроками, что у автора жалобы на меня все это прекрасно видно. А теперь сравните мое видео, картинка в полне реалистичная. Так что не то что это макросы, моя точка зрения, то уже читерство модификация клиента отключая все эффекты игры. Эти редуксы еще откл заборы из сеток, и такие умники просто сквозь их бегают, так же сквозь мусорных баков, и многие преграды которые имеют динамическую коллизию. Но если начать таких наказывать, то пойдут жалобы типо у меня слабый пк и тд.

Последнее редактирование:

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,383
1,798
Жб скинули, руку заломали - вы бегали и бред в войс кричали, сидите наказание

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
А почему автора жб за дм не наказали ? У меня с автором жб не было не каких взаимодействий, задмил в спину. То есть от него прямое нарушение проекта правил, но админ не решил откидывать автора жб за дм.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Так щас руки заламывают через дм ? Нокаем подбегаем ремаем и крутим руки. Не бред ли ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
А вот админ все же наказал его за дм. Почему вы это не сделали то ? Халатность, хотя мне кажется возможно ненависть ко мне. И что мне сидеть я должен за нрп типо грабеж да ?

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
А вот админ все же наказал его за дм. Почему вы это не сделали то ? Халатность, хотя мне кажется возможно ненависть ко мне. И что мне сидеть я должен за нрп типо грабеж да ?
та капец , джелл, как же ты заебал, сиди уже и смирись, что тебя все кинули. Ты нафиг не сдался не кому.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,383
1,798
Игрок наказан? Наказан, какие вопросы?
Вы от РП ушли, то, что игрок где-то нарушил - не отменяет факт вашего нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.