Жалоба на Johny Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hangan680

Житель штата
18 Авг 2020
59
0
  • Ваш Nick Name: Diamond Hangan
  • Nick Name администратора: Johny Moon
  • Дата выдачи наказания: 08.10.2020
  • Опишите ситуацию: Наказал за СК. Админа не обвеняю так как он наверное не знал, что они первые начали. И мы имеем право стрелять после того как они первые огонь открывают
  • Скриншоты выдачи наказания:

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
  • Ваш Nick Name: Diamond Hangan
  • Nick Name администратора: Johny Moon
  • Дата выдачи наказания: 08.10.2020
  • Опишите ситуацию: Наказал за СК. Админа не обвеняю так как он наверное не знал, что они первые начали. И мы имеем право стрелять после того как они первые огонь открывают
  • Скриншоты выдачи наказания:
Доква самообороны предоставляйте значит, отката в ЖБ было достаточно проверяющему.

Hangan680

Житель штата
18 Авг 2020
59
0
Доква самообороны предоставляйте значит, отката в ЖБ было достаточно проверяющему.
Я уже оставил там. Вот держите еще раз

Видно как CID <SC6> и <UHW> достали оружие. Лично я начал стрелять после того как они начали.

Последнее редактирование:

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Я уже оставил там. Вот держите еще раз

Видно как CID <SC6> и <UHW> достали оружие. Лично я начал стрелять после того как они начали.
Вы приехали на респу к ним и возмущаетесь, почему они наводят на вас оружие? Самый нелепый байт, считаю выданное наказание верным.

Hangan680

Житель штата
18 Авг 2020
59
0
Вы приехали на респу к ним и возмущаетесь, почему они наводят на вас оружие? Самый нелепый байт, считаю выданное наказание верным.
Я вообще нечего не сказал, нечего не сделал после того как они начали. И имел право стрелять, так как они начали.
Я не возмущаюсь, просто говорю что я не нарушал (не СК-шил) они же начали, это уже не СК

Hangan680

Житель штата
18 Авг 2020
59
0
Я уже отсидел в деморгане. Но не был виноват. Они сами начали. Если можете убкрите нарушение с вашей базы даных

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Нарушение с базы данных не убирается, оно всегда фиксируется, собственно вывод по жалобе.
1) вы приехали на респаун другой фракции с притензиями( это не является поводом для убийства) идём дальше, но когда ваш человек ударил другого, это могло послужить поводом для стрельбы. Т.к. вы находитесь в на базе криминальной орг. И в реальной жизни это бы тоже просто так не оставили. Соответственно из-за этого произошла перестрелка. Т.к. там участвовали 2 стороны в перестрелке, то наказание можно было не выдавать, согласен .
переговорю с Администратором что бы в дальнейшем такого не происходило
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.