Жалоба на 243G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
138
23
Имя персонажа
Mailo Sartori
CID персонажа
204A
Дата
12 Июн 2023
Время
16:00
Обратная связь
https://vk.com/llllqwertyllll
CID/Никнейм нарушителя
243G
ДБ
Спасал человека от ареста (возможно дм)

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Portmann

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
150
115
Discord
K1rkasha#0069
ДБ
Спасал человека от ареста (возможно дм)
он даже не сбил тебя а если бы даже сбил то 3е стадия применение силы разрешает так делать 1 раз. А тебя за дм откинут

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
342
993
Здраствуйте. Какое тут дб? Если вы не знаете, что такое дб, я вам напомню ,, DB - Убийство машиной.''. Я вас не разу не сбил, поэтому дб тут нет, возможно я мог просто ехать туда, сюда, если хоть и сбил бы имел на это право, 5 стадия процессуального кодекса, а именно взятие на капот.

Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Blud

Житель штата
1 Янв 2023
46
1
Род занятий
Радмир РДМ
Предлагаю Касту ,а точнее Люцику(Бывшему читеру на админке) проверить даного человека , прекрасно видно как после 3-го выстрела его прицел наводится на область живота ,в 0X это называется Body 3.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
390
460

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
390
460
Готов пройти любую проверку, ниразу не гонял с читами, а ручки то дрожжат
Ты не старик чтобы они у тебя дрожали, ты ничего за эту жизнь ещё пока не сделал. Дрожитель японский бог.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
Приветствую. Во-первых с чего решили что он гос. служащий, если на вашем откате даже не видно есть ли жетон у человека. Во-вторых не вижу за ним нарушений. Закрыто.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.