O OtecVash Житель штата 2 Май 2023 125 2 12 Июн 2023 #21 Alexey Vespucci написал(а): Это вообще 2 разные ситуации дубина хороший человек + в этой ситуации они меня вообще убили без какой либо причины Нажмите для раскрытия... Прошу дать РЧ ему(оскорбление на форуме)
Alexey Vespucci написал(а): Это вообще 2 разные ситуации дубина хороший человек + в этой ситуации они меня вообще убили без какой либо причины Нажмите для раскрытия... Прошу дать РЧ ему(оскорбление на форуме)
Сладкий skywhywalker Discord: rxstishkaskywhywalker Форумный боец 7 Окт 2022 392 109 Discord explasign YouTube https://youtube.com/@Explasign?si=JECai5yCvxYff-JN 12 Июн 2023 #22 OtecVash написал(а): Ты тут что-то про форум будешь выписывать? ты тут впитал и пошёл на Форум… Закрой дуло своё Жалоба на <9OYQ> <9FG4> Сижу значит, смотрю видосик, а тут приехали 2 позорника и убили на титуле (На звуки на фоне не обращайте внимания) Док-во: Тык forum.rgta5.ru Нажмите для раскрытия... Во первых, я не в вульфах, во вторых по твоему голосу видно что тебе не больше 13 лет..
OtecVash написал(а): Ты тут что-то про форум будешь выписывать? ты тут впитал и пошёл на Форум… Закрой дуло своё Жалоба на <9OYQ> <9FG4> Сижу значит, смотрю видосик, а тут приехали 2 позорника и убили на титуле (На звуки на фоне не обращайте внимания) Док-во: Тык forum.rgta5.ru Нажмите для раскрытия... Во первых, я не в вульфах, во вторых по твоему голосу видно что тебе не больше 13 лет..
O OtecVash Житель штата 2 Май 2023 125 2 12 Июн 2023 #23 Explasign написал(а): Во первых, я не в вульфах, во вторых по твоему голосу видно что тебе не больше 13 лет.. Нажмите для раскрытия... Ты не тому ответил…
Explasign написал(а): Во первых, я не в вульфах, во вторых по твоему голосу видно что тебе не больше 13 лет.. Нажмите для раскрытия... Ты не тому ответил…