Жалоба на игрока 3LBC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksik_0000

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2022
270
23
Discord
mat1zik
Telegram
....
Twitch
https://www.twitch.tv/mat1zik_
Имя персонажа
Maksim Revenge
Логин
Maksim_potapov
CID персонажа
3ISO
Дата
11 Июн 2023
Время
-
Обратная связь
M_a_k_s_I_m#9185
CID/Никнейм нарушителя
3LBС
Меня за дмили просто так когда я был в муте ТЫК

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
795
446
Прямо на откате уходишь в мут чтоб не ограбили.
  • Не полный откат.
  • Там была похитка твоего чела, на откате видно что тебе снесли броник и ты хилился.
Из нарушений вижу только уход в мут с твоей стороны, а это 180 минут если что)

SAKEEVV

Active member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
36
30
Discord
SAKEEVV#5611
Здравствуйте здравствуйте )) На откате я. Такой вопрос. Почему игрок на откате уходит в мут? У него все хорошо со звуком, проблем никаких нет. Получается человек уходит в мут чтобы не отыгрывать RP ситуации? Я верно понимаю? Хорошо, упускаем этот вопрос. Вопрос следующий, в чём заключается DM? В том что мы похитили человека из вашей союзной группировки, а вы приехали спасать его, но так как вы очень сильные у вас это не получилось сделать? Обидно :(

Вы приехали его спасать, мы вас убивали. В чем проблема?

Может на всех подать жалобу за MG инфу? Как вы приехали к нему, а он писал в чат, чтобы помогли ему ((

Ты видишь что идёт перестрелка, но осознанно бежишь туда. В чём прикол? Ты думал тебя по головке погладят, или денег дадут?

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
795
446
Броу ты не вывез RP ситуации и ушёл в мут, потом ещё и в ноги упал. Щас залил это на форум, получишь отказ, так ещё и сам отлетишь. А удалишь жалобу и получишь ещё больше. Удачного рыбно геймплея:)

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
795
446
Я ушол в мут 500метров от стрельбы
Ты был в рп процессе. Была похитка вашего типа. Тебе снесли броник, ты отхилялся и ушёл в мут. Какая разница какое расстояние, ты на тере похитки где идёт РП ситуация, разницы вообще нет.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
795
446
Хочешь сказать ты просто так приехал на HL, снял броник и отхилился? При этом находясь в дс с людьми которые знали про похитку и вероятнее всего на ней был

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
  1. Человек один стоял. Никаких РП ситуаций не проводилось и не намечалось проводиться. Мог спокойно уйти в мут.
  2. От человека прямых нарушений не вижу. Он забежал в здание, угрозы никакой не представлял.
  3. Как альтернативу, вы могли его ограбить. А далее без проблем потребовать убраться с данной местности. Но не убивать сразу.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
3LBC DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.