Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
Steve_Archer
CID персонажа
2LQD
Дата
12 Июн 2023
Время
22:28
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
MATR1X#0900
- смотрим видео господа. Блат и ничего более я не заметил.
Жду компенсации хорррррошей, что б было что разыграть.... Минус стрим, минус 3 часа игры ибо откинул он меня за дм, а не их, минус настрой, минус онлайн, минус аудитория.
- Лично от админа, не от Каста.
Как то вообще не по правилам от слова совсем, даже если и нарушение то нарушение ПКЗ, но не ДМ) научите молодых...

и игроков откиньте, нет времени заливать что-то ибо отписан репорт. По которому вы не отработали.

Последнее редактирование:
Реакции: Vibe🔪

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,215
278
Вот видео с репорта по которому я работал, на моем видео не видео что по вам стреляют, следовательно что нужно сделать ? правильно залить на форум ваше полное видео и там накажут. А не стоять у границы КЗ и ждать когда по вам стрельнет какой нибудь игрок.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Я не жду что по мне кто нибудь стрельнет. Я ехал в КЗ, но не доехав началась стрельба, на откат все прекрасно видно, что бы понять кто стрелял я открыл события, отписал репорт, или вы мне предлогаете делать это все одновременно ещё и вести стрельбу в КЗ??? Вы вместо того что бы разобраться, просто откинули за дм того же кто и отписал репорт. Научитесь разбираться в ситуациях, а не на форум отправлять всех и всегда без разбора. У меня были планы на вчерашний вечер и и из-за того что вы без разбора ситуации нажимаете кнопки со словами идите на форум (ведь так проще всего, естественно), из-за этого мои планы нарушились.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Вот видео с репорта по которому я работал, на моем видео не видео что по вам стреляют, следовательно что нужно сделать ? правильно залить на форум ваше полное видео и там накажут. А не стоять у границы КЗ и ждать когда по вам стрельнет какой нибудь игрок.
В итоге мы к чему пришли?
Мной отписан репорт и я ждал вашего решения, идти и с ними файтиться уже не было никакого желания до того момента пока вы его не откинули, как только откинули бы, я б продолжил файт в КЗ, но увы откинули вы не его, а меня.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,215
278
я вам скинул видео со своей стороны как вы написали жалобу, я следил за тем игроком, и не стрелял по вам. т.е я не видел ту ситуацию, а видел что вы стоите у границы КЗ и просто байтите. Нужно было откатить и залить на форум этот момент когда по вам скинули и его бы наказали. Мой откат показывает что вы просто встали у границы и все

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
я вам скинул видео со своей стороны как вы написали жалобу, я следил за тем игроком, и не стрелял по вам. т.е я не видел ту ситуацию, а видел что вы стоите у границы КЗ и просто байтите. Нужно было откатить и залить на форум этот момент когда по вам скинули и его бы наказали. Мой откат показывает что вы просто встали у границы и все
А я щас что сделал?
Залил откат, т.к. Вы меня откинули без разбирательства. Возьмите этот откат за основу и накажите игроков. Не вижу проблем, в том что бы сделать это сейчас

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Байтить это конечно прекрасное слово, но я таких слов увы не знаю.
- сейчас вопрос встал о том что меня не верно наказали, а игроков которых стоит наказать вы почему то не наказываете

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,215
278
Пишите на форум в раздел нефракционных игроков, Моя вина тут в том что выдал вам за ДМ, но нужно было за ПГ. (за это скину вам компенсацию).
В остальном по поводу типо Блата Вы не правы. Вы видели мой откат, и там нарушений от их нету, вы даже не написали что по вам изначально стреляли, а просто написали причину репорт "Нарушение правил КЗ" я следил за ним достаточно времени, можно было бы и написать что стреляли по вам ранее. вот из за этого произошло недопонимание с обеих сторон.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Пишите на форум в раздел нефракционных игроков, Моя вина тут в том что выдал вам за ДМ, но нужно было за ПГ. (за это скину вам компенсацию).
В остальном по поводу типо Блата Вы не правы. Вы видели мой откат, и там нарушений от их нету, вы даже не написали что по вам изначально стреляли, а просто написали причину репорт "Нарушение правил КЗ" я следил за ним достаточно времени, можно было бы и написать что стреляли по вам ранее. вот из за этого произошло недопонимание с обеих сторон.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В следующий раз если будете намеренно стоять ждать за пределами красной зоны, так же будете получать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.