Жалоба на 10HO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
  1. Ваш Nick Name: Robert Marlboro
  2. Nick Name нарушителя: В теме
  3. Опишите ситуацию: Стоял за территорией капта ждал пока он закончится, выстрелы перестали идти, я понял что капт кончился, а круг остался, решил заехать на базу, заезжаю, после хочу выехать на дорого, подбегает каптер из группировки Brigada и убивает меня на респе, хотя помех я никаких не создавал
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
245
36
Вы все так говорите в итоге потом лутаетесь либо в спину настреливаете.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Байт, ты стоишь на капте и байтишь на дм, дурачок

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
Вы ебанутые? У меня есть фулл откат, какой нафиг байт, я приехал к себе на респу разгрузить купюры, перед этим стоял и ждал пока они перестанут стрелять, потом заехал и меня с нихуя убили, о каком байте ты говоришь, был байт, жб на форум

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Вы ебанутые? У меня есть фулл откат, какой нафиг байт, я приехал к себе на респу разгрузить купюры, перед этим стоял и ждал пока они перестанут стрелять, потом заехал и меня с нихуя убили, о каком байте ты говоришь, был байт, жб на форум
Забей, это помойка.. Ничем ты не докажешь помойке что она помойка, она будет себя считать ахуевший самой дальше

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
  1. Ваш Nick Name: Robert Marlboro
  2. Nick Name нарушителя: В теме
  3. Опишите ситуацию: Стоял за территорией капта ждал пока он закончится, выстрелы перестали идти, я понял что капт кончился, а круг остался, решил заехать на базу, заезжаю, после хочу выехать на дорого, подбегает каптер из группировки Brigada и убивает меня на респе, хотя помех я никаких не создавал
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Он это посчитал за помеху капта и сразу тебя убил, так, как ты вообще не должен был заезжать на эту территорию, ибо всегда кто заезжает его практически во всех случаях убивают потому, что всегда дбшат каптеров по фану на территории капта. Также капт это ООС момент.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Это был капт, война за территории и вы понимали что вас там могут убить.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.