- 28 Мар 2023
- 140
- 10
как может быть не масс,когда 5 жалоба за неделю?Проверил, не масс
Потому что ты хороший ребёнок пастуха, который не понимает что с понедельника начинается новая неделякак может быть не масс,когда 5 жалоба за неделю?
Потому что ты хороший ребёнок пастуха, который не понимает что с понедельника начинается новая неделя
Рп стак что то пиздит,иди дальше играй капты на другом проектеУ чела фамка суворов, так и еще ему 13 лет, просто, что еще может придумать детский мозг, иди там не знаю, на велике покатайся, бабочек лови, книжку почитай, а то так и вырастишь, как свой хороший человек кумир Посмотреть вложение 167370
хахахвхвхаха хороший ребенок не пишиРп стак что то пиздит,иди дальше играй капты на другом проекте
Тебе видимо завидно, сидеть с единственным инвайтом, и то в пд, хаххахахаРп стак что то пиздит,иди дальше играй капты на другом проекте
ххпхахпхапхах,страшно капец.Иди еще аккаунт купи далбаёб.Тип за 50к рублей сид покупает и что то пиздит хпахпхапхахпшнырь маленький, нафиг ты заливаешь вечно тупорылые жалобы? смотри ,чтобы мы тебе масс не устроили
Тебе не заебалось наслаждаться когда 1 в 1 выходишь?Тебе видимо завидно, сидеть с единственным инвайтом, и то в пд, хаххахаха
Ты когда со мной арнеу выходишь, у тебя все части твоего меленького скелета трясутся, ты меня боишьсяТебе не заебалось наслаждаться когда 1 в 1 выходишь?
ну типоУ чела фамка суворов, так и еще ему 13 лет, просто, что еще может придумать детский мозг, иди там не знаю, на велике покатайся, бабочек лови, книжку почитай, а то так и вырастишь, как свой хороший человек кумир Посмотреть вложение 167370
найс ава брону типо
хпхахахпахпха, писать научись генийТы когда со мной арнеу выходишь, у тебя все части твоего меленького скелета трясутся, ты меня боишься
13 y.o, я бы с твоей прической, и овальным лицом, даже рот бы не открывалхпхахахпахпха, писать научись гений