- 4 Апр 2023
- 155
- 13
- Discord
- Rostislaw#1808
Окей, жду от тебя откат полный там где вы тулились и упали
Не обзывайся,сска на это не нужна просто подождём ответа администрации)и посмотрим кто прав.
Окей, жду от тебя откат полный там где вы тулились и упали
Не обзывайся,сска на это не нужна просто подождём ответа администрации)и посмотрим кто прав.
Ты просто проебал признайся, сски нет, упали в ноги, приехали по мг, откаты обрезаешь на основных моментах, ладно удачи посидеть!
Ты просто проебал признайся, сски нет, упали в ноги, приехали по мг, откаты обрезаешь на основных моментах, ладно удачи посидеть!
ахахахх, удачи!сска не нужна тупорылый
Предоставьте откат с начала ситуации
Ты хороший человек знающий, что любит , что ты мне оправдывается в половой орган мальчика , ты так-же как твой лидер будешь извинятся на коленях, тебе не жить на этом проекте, позорник хороший
маленькие ребята, вы ради игры готовы отдать все что есть ,,хороший долбаеб блять сиди нафиг впитывай каждыми днями , вы слабые хуесосы
В каком месте мы слабые , вы каждый файт падает в ноги ,а потом плачете на форуме, что типо вы нас разъебали, иди убейся нафиг , хороший человек
маленькие ребята, вы ради игры готовы отдать все что есть ,,хороший долбаеб блять сиди нафиг впитывай каждыми днями , вы слабые хуесосы
В каком месте мы слабые , вы каждый файт падает в ноги ,а потом плачете на форуме, что типо вы нас разъебали, иди убейся нафиг , хороший человек
черкашело на колени нырнул, такой яд
от тебя я тоже жду полный откатЖдём полный откат)
Первая часть:Вторая часть:
фанатики
от тебя я тоже жду полный откат
я весь откат залил, со всей ситуации, я жду от тебя полный откатОт меня он не нужен,ты попросил откат как я щит откидывал я тебе предоставил,кста ты не фулл откат залил а я всю ситуацию показал)