Биография|Vetal Toptaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetal Toptaev

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2023
252
49
Национальность: Украинец
Рост: 193
Телосложение: Спортсмен
Дефекты кожи: Отсутствуют
Волосы: Чёрного цвета.
Образование: Высшее Юридическое.
Психологический Портрет: Темпераментный, компетентный, умный, грамотный, талантливый, мотиватор, Люблю помогать обществу, трудолюбивый.

ДЕТСТВО: Родился Виталик в Украине, город Киев, у него была престижная семья, отец был нефтяным могнатом, а мать была прокурором, также отец Виталика увлекался боевыми единоборствами и был чемпионом города Киев, поэтому с раннего детства маленький Виталик ходил с отцом, также отец занимался уроками с Виталиком еще до школы, в возрасте 7 лет Виталик пошел в 1-й класс где он отличался от всех своих сверстников фантастическим складом ума и физическими показателями, Виталик закончил начальную школу получав всегда 5-ки, учителя были от него в восторге. У Виталика никогда не было проблем в школе, все было очень даже замечательно, все одноклассники общались с юным Виталиком, все учителя были от него в восторге. Виталик ходил в зал для индивидуальных тренировок, и показывал отличные результаты для своего возраста, он очень любил смотреть документальные сериала про детективов и полицию и хотел Стать как его отец, работающий на то время в полиции. 10 годам Виталик начал активно изучать законы и конститцнстуци штатов в которые он хотел бы переехать, а также все Уголовные кодексы, статьи и т.д. На 11 день рождения Виталика, отец отвел его в свой департамент на эксурсию, где у Виталика загорелись глаза…

ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ: В возрасте 12 лет Виталик начал активно занимать ММА , через год он выиграл чемпионат страны в своей весовой категории, к Виталику присматривались много девочек , и даже очень красивых, но он все отдавал спорту и учебе… После окончания 5-ого класса на отлично его перевели в престижную академию , и там начались проблемы. В том классе где учился Виталик был один мальчик по имени Карл. Карлу не понравилось то что Виталик привлекает внимания всех девочек, дорогая одежда, красивая внешность, последнии модели телефонов каждый год, все это манило девочек из той школы.

Как то раз после школы к Виталику подошли в спину и ударили его по ноге, от неожиданности Виталик свалился, но терпев боль, он вскочил и началась жесткая драка. Виталик выиграл этот бой и завоевал авторитет в школе, а про Карла и его компанию все забыли. К 15 годам Виталик открыл свой бизнес, он открыл свой оружейный магазин,почему именно этот бизнес открыл Виталик, спрашивали многие, он всем отвечал: В память о брате моего отца, он научил меня обращаться с оружием, я могу разобрать любое оружие меньше чем за 6.82947 секунды, и это все благодаря ему. Бизнес приносил молодому парню нехилую прибыль, он смог обеспечивать всю свою семью, в возрасте 16 лет Виталик осуществил свою мечту: он с родителями переехали в Львов совместно с отцом они купил Отличную квартиру в шаговой доступности от метро и работы отца, а отец пошел работать в полицию Мама занимался домашним делами а Виталик продолжал обучение в престижной школе. Бизнес Виталику пришлось продать из за того что он не может нормально его управлять, и он начал перепродавать машины в Львове. Это стало давольно таки прибыльным делом и приносило отличный доход. После прохождения обучения в школе Виталик пошел в Бойцовский клуб , где получил диплом об окончании бойцевского клуба в возрасте 18 лет.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ: После получения диплома Виталик пошел служить к своему знакому Шерифу Damir Forgoten. Пробыл там около 30 при ньом, и 20 лет при Juzo Forgoten. В это время произошла страшная ситуация, во время службы отца Виталика хотели поставить на колено, но он отказался и началась стрельба, в который погибли 8 человек из Crime и отец Виталика, прийдя на могилу отца, Виталик сел на могилу и пообещал отцу - я продолжу твой путь, я найду того человека, его не станет…. Виталик перевелся в FIB и начал активно сажать нарушителей что бы найти того самого врага. Он долго и усердно работал, каждый день перечитывал досье о смерти его отца. Через месяц появилась новая срочная новость - убили бывшего прокурора Оттавы (маму саши). Ходил слух что это тот же человек что и убил отца Виталика . Парень взбесился и по приезду домой разнес квартиру, жена с детьми не понимали что происходит. Виталик отвел жену в комнату, все ей рассказал, и попросил переехать в его загородный дом, ему нужно побыть одному. После недельной депрессии Виталик вернулся на работу, где директор встретил его и сказал похлопав по плечу: -Я тебе очень сильно сочуствую, не переживай, это - жизнь, тот человек который был тебе дорог, рано или поздно уйдет, мы все должны это понимать, жизнь очень жестока, а по поводу этого гаденыша, который явно косит смотро на твою семью, мы его найдем, и отдадим тебе, будешь с ним развлекаться…

НЫНЕШНИЕ ДНИ: Уже взрослый Виталик до сих пор работает в Федеральном Бюро, и каждый день ловит опасных преступников - нарко барыг, продавцов оружия, грабителей, и других людей. Виталику очень много приходиться стреляться с людьми поэтому его навыки по стрельбы при выше всего. После задержания этих преступников Виталик увидел знакомое лицо- это он , убийца моего отца, в этот момент Виталика переклинело, Виталик отвез его в лес , далеко от цивилизации, сорвал с него бодикамеру, что бы у него не было доказательств, вышел из машины, достал тяжелый револьвер, вытащил того самого человека из машины, и кинул на пол. Человек не понимал что происходит. Виталик начал приказывать - упал на колено быстро. Человек сначала не понял и переспросил , Виталик навел на него револьвер и закричал - УПАЛ НА КОЛЕНО ЖИВО красивый человек! Человек послушал Виталика , после этого Виталик начал разъяснять кто он такой. Задержанный понял - это сын того самого сотрудника которого боялись все преступные организации , он начал плакать и молить о пощаде, но Виталика было не остановить. Он подвел револьвер к голове задержанного.. и.. выстрел… больше того преступника никто не видел. Сразу после этого случая Виталик вернулся на могилу отца, принес цветы , подошел к могиле отца накланился и рыдая промолвил- папа, я нашел его, я отомстил, я не подвел тебя….

Ситуация 1 (1v2)

Как то раз после тяжелого дня собирания цветов, Виталик пришел в бар расслабиться, Сидит отдыхает, и тут в бар заходят два человека в масках. Виталик увидя их через зеркало спрятался за стойку, что бы его не заметили, пока никто не видел он ушел в подсобку, там достал из сумки бронижилет он думал стоит его надивать или нет поскольку он был уверен в своих силах но он все же надел его, после чего достал Тяжёлый пулимет мк2, перезарядил его, вышел и убил двоих грабителей, за это Виталику выдали приз в виде 2-х месяцев бесплатного товара в этом баре.

Ситуация 2 (1v3).

Был самый обычный день, Виталик патрулировал Шоссе сенора, как вдруг услышал, останавливайся , это ограбление, Виталик остановился, ему прострелили колёса. Подъехали трое человек в масках на БМВ , они вышли из машины , направили на него оружие, и начали оскорблять и говорить что бы он вышел из машины. Виталик вышел, вдруг подъехали какие то люди и спросили: Нужна помощь? Пока грабители отвлеклись на разговор, Виталик недолга думая реско достал Бронижилет,и Тяжёлый дробовик и убил в спину троих грабителей, одного реанимировал и увез засадить за решетку.

Ситуация 3 (1v3).
Когда Виталик еще работал в охранном агентстве “RAMPAGE” Виталик с своими 2 друзьями поехали на новый заказ. Они проезжали через район Гетто, внезапно подьехали 3 Бандита и убили друзей Виталика . Оставив его одного они приказали выйти ему из машины, он говорил: хорошо выхожу, у меня ремень заело. В этот момент за тонировоным стеклом он заряжал свой револьвер,и думал как же ему достать бронижилет с сумки,он плавна видернул сумку и быстро надел на себя его. 2-ое из грабителей, спрятали оружие за пазуху, и пытались открыть дверь. В этот момент Виталик разбил прикладом окно, и точно выстрелил грабителю с оружием в голову, осталось 2. Виталик вышел с другой стороны и поразил оставшихся грабителей.
Итоги:
1 vs 3 (С бронижелетом)
1 vs 2 (по желанию с бронижелетом)

Вложения

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,063
358
Допишите ситуации на 1 в 2 с бронежилетом и на 1 в 3 с бронежилетом.
Время на исправление 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.