- Имя персонажа
- Vadim Rak
- CID персонажа
- 9FG4
- Дата
- 14 Июн 2023
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- Maria Miami
- Обратная связь
- Форум
откат скидывый
Вложения
-
321.5 KB Просмотры: 32
А что ты делаешь вообще на лск являесь хелпером, а именно OOC персонажемНиже видно что вы нарушили
Док-ва:
Жду от тебя объяснений, что ты делаешь в тулеве без красного ника, без каких- либо обозначений, что ты не IC игрок и как я должен понять, что ты часть администрацииНиже видно что вы нарушили
Док-ва:
Я ic персонажЖду от тебя объяснений, что ты делаешь в тулеве без красного ника, без каких- либо обозначений, что ты не IC игрок и как я должен понять, что ты часть администрации
Катаешься мимо нас постоянно при чем специально
У нас там с набу свои вопросы были
Я стояла сначала занималась своими делами, Начала уежать и вы начали меня оскорблять, дальше вы сами виделиЖду от тебя объяснений, что ты делаешь в тулеве без красного ника, без каких- либо обозначений, что ты не IC игрок и как я должен понять, что ты часть администрации
Катаешься мимо нас постоянно при чем специально
У нас там с набу свои вопросы были
Объясняю тебе ещё раз:Я ic персонаж
Не, бро, выдано не верноВыдано верно.
Не ври, что ты своими делами занималась, скидывай сюда откат, как ты каталась ещё в самом начале около насЯ стояла сначала занималась своими делами, Начала уежать и вы начали меня оскорблять, дальше вы сами видели
Скинь откат на 30 сек раньше, гд
Вы мне никто, я вам ничего скидывать не будуНе ври, что ты своими делами занималась, скидывай сюда откат, как ты каталась ещё в самом начале около нас
Набираешь себе недоброжелателей уже на 1 дне работы хелперомВы мне никто, я вам ничего скидывать не буду

Я бы не каталась, но вы начали меня оскорблять и т.д и я решила вас проучитьНабираешь себе недоброжелателей уже на 1 дне работы хелпером
Ну окей, мы оба знаем правду, что ты «своими делами занималась», а именно каталась за нами)
Дорогуша, ты пару дней назад будучи в Набу бегала по лск и кричала за нашу ГП, а сейчас ты хелпер)0)()Можете заливать сколько хотите, я буду заливать это же, но вам выдадут РЧ.
Я заскриню это, и потом даже если эту жалобу закроют в твою пользу я приложу это сообщениеЯ бы не каталась, но вы начали меня оскорблять и т.д и я решила вас проучить
А вы знаете зачем я пошла в скандалисты?Дорогуша, ты пару дней назад будучи в Набу бегала по лск и кричала за нашу ГП, а сейчас ты хелпер)0)()
Ты ещё тот токсик, перестань строить из себя «правильного админа»
ты в 3 гп была за 3 дня
- выкинули нафиг тебя из скандалистов
- Посидела в набу
- Сейчас в ренесансах, которые наши враги катаешься за нами и Байтишь
Так я тебе просто говорю, что я лично помню момент, когда ты будучи в набу на лск подходишь к нам и срешь о нашей гпА вы знаете зачем я пошла в скандалисты?
В набу я пошла отдохнуть, потулится и всё