Жалоба на Maria Miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Блять, я просто винду переустаналивал
У меня отката 3-4 было, где она бегает срет всем
Вы зачем такое берёте на хелпера?
Человек явный токсик, понятное дело я не 1 такой такого мнения о ней, если ее берут в гп другие и какают сразу, так как инфа заходит кто это и что это

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
Я заскриню это, и потом даже если эту жалобу закроют в твою пользу я приложу это сообщение
Ты сейчас сама себя выдала
позорище ты еле убиваешь сидячего чела и просишь залить на форум, а потом сидишь оправдываешься, потеряйся

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Мне без разницы на дм, не первый раз рыбой плаваю
Но тут принцип, понимаете?
Я не могу понять, что тут не так

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
позорище ты еле убиваешь сидячего чела и просишь залить на форум, а потом сидишь оправдываешься, потеряйся
Тебя данная жалоба не косается
Есть вопросы?
Пиши сид и гп и где ты обитаешь по вечерам, приеду покажу тебе, как попадаю

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
Тебя данная жалоба не косается
Есть вопросы?
Пиши сид и гп и где ты обитаешь по вечерам, приеду покажу тебе, как попадаю
какая разница относится или нет? если ты себя ведешь откровенно как позорник, который за свои же поступки не тянет
к человеку который стреляет с автоматической винтовки впринципе не может быть никаких вопросов, если ты за правду считаешь что ты хорошо стреляешь, stageе#6666, жду в лс

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
какая разница относится или нет? если ты себя ведешь откровенно как позорник, который за свои же поступки не тянет
к человеку который стреляет с автоматической винтовки впринципе не может быть никаких вопросов, если ты за правду считаешь что ты хорошо стреляешь, stageе#6666, жду в лс
Давай, у меня оружия в бусе столько , сколько нафиг тебе не снилось ля
С чего хочу- с того и стреляюсь
Иди ля русский язык выучи, огэ сдал?

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
У неё в боковое окно не регает, если ты про это доебаться решил

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
Давай, у меня оружия в бусе столько , сколько нафиг тебе не снилось ля
С чего хочу- с того и стреляюсь
Иди ля русский язык выучи, огэ сдал?
ого, много оружия? ты наверное богатый? поэтому бегаешь как бич и имеешь 94к на руках?
стреляй с чего хочешь - твое право, но человек который играет на ванильной гта и бегает с автоматической винтовкой - я уже боюсь

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
ого, много оружия? ты наверное богатый? поэтому бегаешь как бич и имеешь 94к на руках?
стреляй с чего хочешь - твое право, но человек который играет на ванильной гта и бегает с автоматической винтовкой - я уже боюсь
ля) какая ванильная гта? О чем ты вообще?
я понимаю у тебя жизни ничего нету, ты сидишь all day long в гта 5 рп радмир и играешь в полицейского, но будь добр тогда на доступном языке выражаться
Если мне нужны будут деньги, то я их закину на сервер, а не буду, как ты стоять в участке и фармить зарплату 😂😂
Дурень, если мне надо будет, я приеду тебя и в зз растулю с хевика мк2 и перед тобой, положу его, чтобы ты смотрел
Ты блять в компьютерной игре работаешь, понимаешь?
Ты выпал из реальной жизни вообще, у тебя мозг заплыл уже иллюзиями
У тебя серотонин вырабатывается, когда ты видишь, что у тебя деньги на балансе есть в игре 🤪
Чудо, зачем ты сюда написало?

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
ля) какая ванильная гта? О чем ты вообще?
я понимаю у тебя жизни ничего нету, ты сидишь all day long в гта 5 рп радмир и играешь в полицейского, но будь добр тогда на доступном языке выражаться
Если мне нужны будут деньги, то я их закину на сервер, а не буду, как ты стоять в участке и фармить зарплату 😂😂
Дурень, если мне надо будет, я приеду тебя и в зз растулю с хевика мк2 и перед тобой, положу его, чтобы ты смотрел
Ты блять в компьютерной игре работаешь, понимаешь?
Ты выпал из реальной жизни вообще, у тебя мозг заплыл уже иллюзиями
У тебя серотонин вырабатывается, когда ты видишь, что у тебя деньги на балансе есть в игре 🤪
Чудо, зачем ты сюда написало?
ну впринципе как обычно чел напишет про то что кто-то играет в игру весь день и у него нету личной жизни
и как обычно - без единого пруфа

если нечего сказать - так и напиши

а писать мне что-то про реальную жизнь бессмысленно
и кстати я так и не увидел инвайта в дискорде, все таки слился?

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
А вы знаете зачем я пошла в скандалисты?
В набу я пошла отдохнуть, потулится и всё
Зачем ты общаешься на «Вы», покажи свою сущность
Ты же токсик, ты же бегаешь срешь всем
Будь самим собой, убери двуличность - это мерзко

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
ну впринципе как обычно чел напишет про то что кто-то играет в игру весь день и у него нету личной жизни

Щас, погоди

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2

Принимай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.