Жалоба на Malkee Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Имя персонажа
Mephisto Cursedsuki
Дата
15 Июн 2023
Никнейм администратора
Malkee Dexter
Обратная связь
Meph1sto#8887
Администратор откидывает по данной жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4bhc.345305/#post-1538238
Хотя данный процесс был рассмотрен администратором - Alexey Navalniy который меня не откинул. Ухода от рп не было.
По рп при требовании остановки я не обязан этого делать, мне говорили это администраторы неоднократно. Я уехал, также на откате слышно, как я отыграл "кнопку сос" после чего меня убили, но - 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Далее меня реанимировали и я решил потянуть время. Тем более в рп процесс вмешался Администратор и задал вопрос: "Что случилось?" и рп было остановлено, т.к. администратор вышел с инвиза.
После всех описанных мной событий приезжают мои друзья, и благополучно спасают меня из рук грабителей, что они почему-то вырезали с отката(
Так что я считаю ухода от рп не было.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
167899
Второй пунктик в исключениях: неподчинение.
Про отыгровку кнопки то зачем упомянули? Она тут роли не играет, вы не должны затягивать рп процесс, дабы подождать друзей.​

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Посмотреть вложение 167899
Второй пунктик в исключениях: неподчинение.
Про отыгровку кнопки то зачем упомянули, она тут роли не играет, вы не должны затягивать рп процесс.​
Дружище, когда меня ремнули, мне не говорили поднять руки. Мне сказали встать на колени, хотя у них не было IC причины. Навальный тепнулся с инвиза и спросил про ситуацию. Рп остановилось. А потом уже пришла подмога и спасла меня. Когда меня ремали я не убегал, я стоял на месте. Но на колени без веской причины я не согласился, т.к. это абсурд. Да и с другой стороны, сам посуди - Навальный меня не откинул, хотя наблюдал за процессом. Почему они вообще заливают жалобу на меня если должны на админов заливать? Спек же был

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Закрывайте, мне объяснили мое нарушение, я с ним согласился.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,400
1,847
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.