- 16 Фев 2021
- 6
- 0
- Имя персонажа
- Kirill Hansen
- Логин
- Kirill_Hansen
- Дата
- 13 Июн 2023
- Никнейм администратора
- Fara Dexter
- Обратная связь
- zolushka#2852
Добрый день,была такая ситцация что был откинут код 0 на ашан и мы приехали с другом и друга сразу начал дбшить чел, за что он уже отлетел (тык) и после этого меня ремают и говорят вставать на колени хотя человек нарушил правило и из за этого они нас сразу и убили, на помощь приехать не успели.Я в порыве эмоций сказал: "что не встану на колени,баньте меня". Я имел ввиду деморган 180 минут за уход от рп,потому что так всех и банят.Админ меня сразу забанил и я не знал что если я скажу админу баньте меня,а не сажайте в деморган то он мне даст бан,ведь это нарушение оценивается как 180 минут деморгана.
Я прошу рассмотреть еще раз эту ситуацию и дать мне 180 минут деморгана.У меня сейчас свободное время и я хочу посидеть поиграть, а не сидеть в бане.Знаю что незнание не освобождает от ответсвенности, но с моей стороны ни разу не было нарушений и это вы можете посмотреть.
Я считаю что можно рассмотреть эту жалобу и пощадить меня,ведь я хочу играть и больше не нарушать.
Я прошу рассмотреть еще раз эту ситуацию и дать мне 180 минут деморгана.У меня сейчас свободное время и я хочу посидеть поиграть, а не сидеть в бане.Знаю что незнание не освобождает от ответсвенности, но с моей стороны ни разу не было нарушений и это вы можете посмотреть.
Я считаю что можно рассмотреть эту жалобу и пощадить меня,ведь я хочу играть и больше не нарушать.
Последнее редактирование: