Жалоба на <Kirill Sizov>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
861
208
Имя персонажа
Ecstasy Himera
Логин
Clonnex
CID персонажа
94LQ
Дата
15 Июн 2023
Никнейм администратора
Kirill Sizov
Обратная связь
папа#8888
Во-первых хочу подметить халатность администратора, потому что он закрывает аск сразу же после того, как тип встал на колено, он прекрасно видел, что вокруг собираются массово люди, поэтому попрошу заметить халатность, а во-вторых откинуть всех там присутствующих за приезд по мг, а человека с сидом на <8QZ0> (это ноль если что в конце) за вызов по мг, вот док-ва приезда и того, что я сломал все возможные средства связи.

Реакции: D1KKAYA

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Согласен, не увидел, что игрок с сидом 7IMM сделал НРП рес. Накажу за это.
А по вашему откату видно, что спекать я начал позже и не мог знать это по МГ или нет.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
861
208
Согласен, не увидел, что игрок с сидом 7IMM сделал НРП рес. Накажу за это.
А по вашему откату видно, что спекать я начал позже и не мог знать это по МГ или нет.
Игроки будут наказаны ?

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
329
41
Игроки будут наказаны ?
Гений,не видишь жёлтая бмв ездит скаутит?)))
Тайм-код 1:04,также 1:48 проезжает около вас
Кирилл прошу обратить внимание на это
И к счастью для вас мы были на гонках,т.к ехали с похитки госника
И нас просто повела м5 в вашу сторону(это также видно на вашем откате тайм-код 2:13)
И кстати почему не отыгрывается ремка 7IMM?)
Может потому,что с данного аккаунта играет человек с сидом на 70I9,который в данный момент в бане?)))
Кстати молодец,что залил на свой состав))))
0:07 Леся не говори в войс,АХАХАХААХАХ

Последнее редактирование:
Реакции: karin и Akio Killa

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
861
208
Гений,не видишь жёлтая бмв ездит скаутит?)))
Тайм-код 1:04,также 1:48 проезжает около вас
Кирилл прошу обратить внимание на это
И к счастью для вас мы были на гонках,т.к ехали с похитки госника
И нас просто повела м5 в вашу сторону(это также видно на вашем откате тайм-код 2:13)
Давай без оправданий🤡

Реакции: .3ztxrd

Last 111

Well-known member
Форумный боец
2 Мар 2023
410
115
Во-первых хочу подметить халатность администратора, потому что он закрывает аск сразу же после того, как тип встал на колено, он прекрасно видел, что вокруг собираются массово люди, поэтому попрошу заметить халатность, а во-вторых откинуть всех там присутствующих за приезд по мг, а человека с сидом на <8QZ0> (это ноль если что в конце) за вызов по мг, вот док-ва приезда и того, что я сломал все возможные средства связи.
даже сидов не видно

Реакции: karin

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
329
41
Так вот почему ты уёбище ебаное очкуешь сыграть с нами стрелу после того как я увидел как ты стреляешь как будто на руле хуяришь
Не бери нафиг в руки оружия и ливни нафиг из жизни

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
861
208

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
101
38
Хахахахахахахахахах, какой же ты жалкий, ты обрезаешь мой блокнот, который я кидаю таким бомжам как вы, а почему ты не приложил полный скрин? Яиц не хватило? 🤡🤡🤡
Леся не говори в войс,ахахахахаха тип ты жалок,потому что у тебя состав когда в меньшестве ноют что надо звать набу,ты видел как ты с пулика стреляешь у меня так печенька стреляет 1 ранга,а ты говоришь что твоя гп сильная вы без союза ничего не можете иди зови подмогу иначе ты не вывезешь и кстати привет лесе в следующий раз заранее говорите лесе что бы молчала ахахах

Последнее редактирование:

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Предлагаю дать автору жалобы РЧ за оскорбления и дерзость, и не отклонить его жалобу т.к жалобы не принимаются в случае если есть оск/дерзость/неадекватность

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
861
208
Леся не говори в войс,ахахахахаха тип ты жалок,потому что у тебя состав когда в меньшестве ноют что надо звать набу,ты видел как ты с пулика стреляешь у меня так печенька стреляет 1 ранга,а ты говоришь что твоя гп сильная вы без союза ничего не можете иди зови подмогу иначе ты не вывезешь и кстати привет лесе в следующий раз заранее говорите лесе что бы молчала ахахах
Так почему вы падаете по сей день в одну гп?🤡

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
861
208
Предлагаю дать автору жалобы РЧ за оскорбления и дерзость, и не отклонить его жалобу т.к жалобы не принимаются в случае если есть оск/дерзость/неадекватность
Поплачь🤡🥹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.