Амнистия wardi beat

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,426
198
Имя персонажа
Dimas Rain
CID персонажа
6VKP
Дата
16 Июн 2023
Время
16:44
Никнейм администратора
wardi Beat
Обратная связь
Форум
Челы грабят в норм колво , потом все убегают остаётся 1 бездарь, и его друг, я ремнул броню перелез, и начал их тулить меня за пг откидывает "администратор"
так же эти рпешер отыгрывает залом рук и обыскивает с этим заломом.
откат -

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,426
198
Ограбление прошло, возле меня остался 1 человек , котоке ограбление , когда ремал была 1 колека

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,178
378
Во 1 , от вас были частые оскорбления в сторону грабителей , во 2 , вы на своём же откате говорите , что не будете выполнять требования "Вставать на колено", в 3 , так-же вы во время того когда вам говорят встать на колено , вы просто начинаете себе ремать бронижелет и стрелять по грабителям. Нарушение с вашей стороны только.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,426
198
Во 1 , от вас были частые оскорбления в сторону грабителей , во 2 , вы на своём же откате говорите , что не будете выполнять требования "Вставать на колено", в 3 , так-же вы во время того когда вам говорят встать на колено , вы просто начинаете себе ремать бронижелет и стрелять по грабителям. Нарушение с вашей стороны только.
конечно не буду вставть, он 1 ставило

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,426
198
Ремнул броню когда угрожала только одна колека, оскал их, но руки поднял