15.06 дата откида, других жалоб на лидеров не былоЗначит не за эту жб
Так тебе тут не приезд должен быть,а другое15.06 дата откида, других жалоб на лидеров не было
Кому ты срешь слабость?"так ты тебе тут?" ты долбаеб?
сиди редачь свои помойные опры на посты папочкиКому ты срешь слабость?
Сиди кайфуй , хуятина беззубаясиди редачь свои помойные опры на посты папочки
Обиделся на родителей переходишь?я твою мать желаю всего доброго сын ебучей пастушки, ты в сейфе кому половой орган мальчика облизывал?
обидели малыша...я твою мать желаю всего доброго сын ебучей пастушки, ты в сейфе кому половой орган мальчика облизывал?
На этот вопрос отвечу я, в чем суть твоих слов? Смысл нам что-то зачитывать если есть биндер который это сделает это быстрее, с биндером удобнее и быстрее все делатьКстати вопрос такой еще к госникам, Вам блять так сложно зачитать в войс миранду? или вы боитесь что скажете ее не правильно?
Чтоб откинуть щиток, нужна отыгровка или все кто приехал и тот ктл вызвал-отлетаютвот скрин щита приезда по мг не было (
Посмотреть вложение 167782
На этот вопрос отвечу я, в чем суть твоих слов? Смысл нам что-то зачитывать если есть биндер который это сделает это быстрее, с биндером удобнее и быстрее все делать
Почему? Нет не боимся, просто удобнее отыгрывать чтоб челоаек мог прочитать свои праваНет у меня такое мнение, они не читают миранду потому что бояться что могут сказать ее неправильно.
Откат не с самого начала, к сожалению. Но на моем откате видно, что после того как меня начали ремать и до момента, как накинули наручники - я успела отыграть кнопку. Также на откате не видно, что 5INH добили, но вы можете посмотреть по логам, что это это действительно так. Уже после того, как отыграли щит приехали Вульфы.Жду, откат отыгровки щита
Интересная рп логика , тебя расстреляли до клинической смерти , потом вернули с того света и ты еще имеешь силы чтобы кнопку найти и нажать?Откат не с самого начала, к сожалению. Но на моем откате видно, что после того как меня начали ремать и до момента, как накинули наручники - я успела отыграть кнопку. Также на откате не видно, что 5INH добили, но вы можете посмотреть по логам, что это это действительно так. Уже после того, как отыграли щит приехали Вульфы.
Тайм коды :
04:41 - мы вышли
05:02 - мы умерли
05:31 - отыгровка тревожной кнопки ( щита ) Тык
Мне тоже интересна ваша рп логика с пластическими операциями чуть ли не каждый день. А как же период реабилитации?)Интересная рп логика , тебя расстреляли до клинической смерти , потом вернули с того света и ты еще имеешь силы чтобы кнопку найти и нажать?
Быстро заживает, тем более после пластической операции нужно время чтобы набрать 5 лвл так что все нормМне тоже интересна ваша рп логика с пластическими операциями чуть ли не каждый день. А как же период реабилитации?)