Жалоба на FLAME & WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hate?

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
155
30
вердикт по жб даже не выносили 167834

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Тебе никто не срал, а ты ведешь себя как быдло последнее

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐀𝐜𝐫𝐚𝐩𝐨𝐯𝐢𝐜𝐡🍷

Jenya Acrapovich 💯
Форумный боец
8 Окт 2022
1,015
109
Род занятий
❤
Discord
❤
Telegram
❤

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Кстати вопрос такой еще к госникам, Вам блять так сложно зачитать в войс миранду? или вы боитесь что скажете ее не правильно?
На этот вопрос отвечу я, в чем суть твоих слов? Смысл нам что-то зачитывать если есть биндер который это сделает это быстрее, с биндером удобнее и быстрее все делать

не Suzuya ShadowFlower

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
274
39
На этот вопрос отвечу я, в чем суть твоих слов? Смысл нам что-то зачитывать если есть биндер который это сделает это быстрее, с биндером удобнее и быстрее все делать
Нет у меня такое мнение, они не читают миранду потому что бояться что могут сказать ее неправильно.

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Жду, откат отыгровки щита
Откат не с самого начала, к сожалению. Но на моем откате видно, что после того как меня начали ремать и до момента, как накинули наручники - я успела отыграть кнопку. Также на откате не видно, что 5INH добили, но вы можете посмотреть по логам, что это это действительно так. Уже после того, как отыграли щит приехали Вульфы.
Тайм коды :
04:41 - мы вышли
05:02 - мы умерли
05:31 - отыгровка тревожной кнопки ( щита ) Тык

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Откат не с самого начала, к сожалению. Но на моем откате видно, что после того как меня начали ремать и до момента, как накинули наручники - я успела отыграть кнопку. Также на откате не видно, что 5INH добили, но вы можете посмотреть по логам, что это это действительно так. Уже после того, как отыграли щит приехали Вульфы.
Тайм коды :
04:41 - мы вышли
05:02 - мы умерли
05:31 - отыгровка тревожной кнопки ( щита ) Тык
Интересная рп логика , тебя расстреляли до клинической смерти , потом вернули с того света и ты еще имеешь силы чтобы кнопку найти и нажать?

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Интересная рп логика , тебя расстреляли до клинической смерти , потом вернули с того света и ты еще имеешь силы чтобы кнопку найти и нажать?
Мне тоже интересна ваша рп логика с пластическими операциями чуть ли не каждый день. А как же период реабилитации?)

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Мне тоже интересна ваша рп логика с пластическими операциями чуть ли не каждый день. А как же период реабилитации?)
Быстро заживает, тем более после пластической операции нужно время чтобы набрать 5 лвл так что все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.