Жалоба на Администратора Kirill Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Moster Rothschild
Логин
Iktomi
CID персонажа
ABYE
Дата
15 Июн 2023
Время
22:48
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
TheEye#8027
Забанили за оск родни можно сказать без факта даже косвеного оскорбления в котором меня обвинили. слова "безродный" не является оскорбительным для родных оскорбленого, а напротив относиться только к оскорбленному индивиду. начения данного слова: 1. не имеющий или не знающий родных, родственников, 2. перен. утративший или порвавший связь со своим народом, своей страной, 3. неродовитый человек. как видите не одно из определений не подходит. {https://ru.wiktionary.org/wiki/безродный} я хорошо ознакомлен с правилами сервера, много и стабильно доначу в игру для подержания рп на данном сервере. (сейчас лежит около 10к доната на лич кабинете) я не нарушил правил данного сервера. прошу меня разбанить.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
безродный - не имеющий или не знающий родственников - косвенное упоминание

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Вам может быть 10 раз обидно, есть запрещеные слова и косвенные слова и есть разрещеные. а если ты все переводишь в жизнь и находишь в себе места еще и для обиды, то эта игра явно не для тебя. не знать или не иметь родствеников - тобишь IC семью, не являеться оскорблением родствеников) учите язык и правила
По факту, мне бы тоже было бы обидно и я бы никогда не простил за такие слова

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
безродный - не имеющий или не знающий родственников - косвенное упоминание
Вам тот же ответ, не имение и не знания своих родствеников не значит что они плохие и не оскорбляет этих родствеников. В рамках РП мы родовитые массоны, изучите что это такое

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Вам может быть 10 раз обидно, есть запрещеные слова и косвенные слова и есть разрещеные. а если ты все переводишь в жизнь и находишь в себе места еще и для обиды, то эта игра явно не для тебя. не знать или не иметь родствеников - тобишь IC семью, не являеться оскорблением родствеников) учите язык и правила
Я просто не понимаю зачем так говорить, может человек реально без родных, а ты еще так и говоришь, на месте ЗГА я бы оставил вас в бане за такие слова,

Denis_Kabyy

Житель штата
28 Апр 2023
5
0
Discord
Tolchok228666#4045
Вам тот же ответ, не имение и не знания своих родствеников не значит что они плохие и не оскорбляет этих родствеников. В рамках РП мы родовитые массоны, изучите что это такое
Почитайте википедию, «безродный» не относится вообще никак,народ я не понимаю почему вы нагоняете на хорошего парня. Он не занимается фигнёй. У него своя группировка, и я могу точно сказать что он ей активно занимается.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Я просто не понимаю зачем так говорить, может человек реально без родных, а ты еще так и говоришь, на месте ЗГА я бы оставил вас в бане за такие слова,
На вашем месте я бы разделял IC мир от мира OC, не переживайте так сильно, почитайте лучше гоголя портрет

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Ну вот вам не было бы обидно если я сказал что вы безродный?
Нет, в таком случае я бы в рамках IC ответил вам так что вы пожилели бы что говорить умеете , как я и сделал с этим молодым человеком который кстати говоря по своему определению говорил вещи намного хуже, но обиды никакой бы у меня это не вызвало. Как и не вызвал мой бан.более того вы меня оскорбить и не можете в вашем понимании этого слова... на сервере вы общаетесь с господином ротшильдом, вымышленым IC персонажем. Пора уже дорости до понимания таких тонких вешей. Или прекрать играть в эту игру. Но не смотря на все это, обида не имеет к даному вопросу никакого отношения. Косвеного оскорбления членов семьи не было - тоесть бан не должен был выдоваться. а наши личные эмоции относяться исключительно к нам. обычная безграмотность !

Denis Holaik

Житель штата
22 Мар 2020
71
1
Это не являеться оскорбления, если сказать "Что там твоя Машка" Это тоже можно посчитать Как за кос затрог, но это не так, потому что это можно посчитать за простое слово, "Как там твоя машка" Это как посмотреть, Если захотеть то можно найти любое нарушения в этом слове "Как там твоя Машка" Так же со словом "Безродный" Это же не означает что человек Без родных, это означает что человек потерял связь с родителями.
Вердикт: Выдано не верно
ЗАКРТЫТО

Denis_Kabyy

Житель штата
28 Апр 2023
5
0
Discord
Tolchok228666#4045
Это не являеться оскорбления, если сказать "Что там твоя Машка" Это тоже можно посчитать Как за кос затрог, но это не так, потому что это можно посчитать за простое слово, "Как там твоя машка" Это как посмотреть, Если захотеть то можно найти любое нарушения в этом слове "Как там твоя Машка" Так же со словом "Безродный" Это же не означает что человек Без родных, это означает что человек потерял связь с родителями.
ЗАКРТЫТО
Полностью согласен

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Забанили за оск родни можно сказать без факта даже косвеного оскорбления в котором меня обвинили. слова "безродный" не является оскорбительным для родных оскорбленого, а напротив относиться только к оскорбленному индивиду. начения данного слова: 1. не имеющий или не знающий родных, родственников, 2. перен. утративший или порвавший связь со своим народом, своей страной, 3. неродовитый человек. как видите не одно из определений не подходит. {https://ru.wiktionary.org/wiki/безродный} я хорошо ознакомлен с правилами сервера, много и стабильно доначу в игру для подержания рп на данном сервере. (сейчас лежит около 10к доната на лич кабинете) я не нарушил правил данного сервера. прошу меня разбанить.
Ты так на видео смело общался, а на форуме просишь снять бан, я бы на месте ЗГА не снимал такому человеку бан как вам,вы сказали "сукин сын блять и безродный"

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Ты так на видео смело общался, а на форуме просишь снять бан, я бы на месте ЗГА не снимал такому человеку бан как вам,вы сказали "сукин сын блять и безродный"
Научись читать а потом начинай писать. 1. Я не прошу снять бан а прошу верховную администрацию обратить внимания на безграмотную ошибку даного админа который выдал бан без легитимной на то причины и оправдать меня в даном деле. 2. Сукин уебок и сукин сын 2 разных слова сочитания. первое разрещено второе нет. А тебе мой маленький дружок скажу еще раз, читай книги и учи язык и разделяй мир игры от мира настоящего. банить надо не людей которые рп отыгрывают а людей как ты которые это не понимают и переводят все в опасную для себя плоскость :) А так у меня вообще подозрения есть то что данный игрок находиться в тех или инных дружественых отношениях с выдовшим бан админом. так можно любое слово и фразу трактовать так как каждый считает для себя и наступит хаос. есть словарь и язык. словарные значения слов. если в школе не учили - интернет в помощь.

Последнее редактирование:

V4VENDETTA

Житель штата
28 Май 2023
2
0
Соглашусь тут с изложенным Мостером, это игра рп - отыгрывает роль, к словам привязываться - бегать откат кричать при этом, смеясь, подтверждает лишь желание забанить, в этом случае через налаженную связью с админом..

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
403
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
ЗАКРТЫТО
давно рандомный тип с рч на форуме стал админом и выносит вердикты?

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
403
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
а вы не согласны с данным вердиктом! Рочшильд Хороший чел!! просто так взяли и лишилли всех лидера!!! =/
Может и хороший, хз кто это, но факт косвенного упоминания родных есть

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Может и хороший, хз кто это, но факт косвенного упоминания родных есть
В чем этот факт заключается? В незнании языка? Согласен с вами!! причина бана упом родни. родни упомянуто не было. словарь вам в помощь.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
а вы не согласны с данным вердиктом! Рочшильд Хороший чел!! просто так взяли и лишилли всех лидера!!! =/
Разберемся в этой ситуации детально и убедимся в том что весть о произошедшем дошла до всех до кого она дойти должна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.