факт нарушения есть, я не должен ждать пока он размутится через сто лет, это то же самое, что если я скажу в войс "мать желаю всего доброго" и откачу через 3 минутыОткат полный скинь,он размутился потом.
я его сбил когда он уже мертвый был, тебе стоит открыть глаза и посмотреть на анимацию. Факт нарушения был, не важно, что он потом через почти минуту решил размутиться)))), это и есть абуз режима в любом случае)Во-первых,ты его здбишл,после чего уебал ревик с водительского,во-вторых,скинь полный откат для разбирательств,а не обрезанный,
Во время отыгровки рп он размутился, а до этого он думал,что он сам и был в муте,потому что были на взх.я его сбил когда он уже мертвый был, тебе стоит открыть глаза и посмотреть на анимацию. Факт нарушения был, не важно, что он потом через почти минуту решил размутиться))))Посмотреть вложение 168126, это и есть абуз режима в любом случае)
челы зачем то начали ДМить и как обычно упали блин, а этот индивидуум сделал абуз режима не слышу почти сразу, как умерПосмотреть вложение 168113Посмотреть вложение 168114, очень плохо!
АХАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХАХВАОтказано. Не по форме
Закрыто
ТЫ НЕФОР!
справедливоОтказано. Не по форме
Закрыто
ТЫ НЕФОР!
Ты только в игре такой выебистый или какОтказано. Не по форме
Закрыто
ТЫ НЕФОР!
напиши мне в дс я дам тебе свой адрес приедешь и пообщаемсяТы только в игре такой выебистый или как