Взломали и украли деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
Сервер
1
Имя персонажа
Jamal Retrov
Логин
Karapyz
CID персонажа
2O0U
Дата
14 Июн 2023
Время
8:10
Обратная связь
Karapyz#5903
Сегодня примерно в 8.10-8.20 часов утра, ко мне на б/у рынке подлетел человек, представился администратором, и говорит «У вас есть две минуты чтобы перейти по ссылке в дискорд проверка или вас заблокируют, отката нет, но есть фотка дискорда. Далее я перешёл в дискорд, мне сказали включать демонстрацию всего экрана, я включил меня начали проверять сказали отключить антивирус, скачать программу(скриншот снизу программы, но она теперь не открывается), я скачал всё показал там, потом мне сказали зайти в игру и показать имущество, я всё сделал, мне сказали хорошей игры и всё. Потом в 9.30 я отошёл от компьютера прихожу в 12 часов вижу игра закрыта, подумал вылетело, начинаю открывать не открывалась, потом вообще игра удалилась, я думал какой то прикол от компа, скачал и минут 30 назад пытаюсь зайти на аккаунт и пишет пароль не верный, я поменял пароль и вижу что на банке 398.000. Захожу в переводы в банкомате и вижу что перевели деньги другому человеку. Помогите пожалуйста вернуть деньги и наказать человека.

Alexandr Mesheryakov

Житель штата
30 Окт 2022
103
4
Мне тебя жаль. Скорее всего деньги вернут в размере 11.000.000$. Сам подвергался таким махинациям на обманы. Если машины пропали, то накажут, но без возврата

Kirya_Herisson

Житель штата
1 Май 2021
18
0
Очень жаль тебя дружище, надеюсь тебе вернут деньги! Знай что у администратора имеется надпись "Админ" у ника.

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.
3.3 Администрация не запрашивает такую информацию как пароль от игрового аккаунта или код подтверждения с письма на почте.
3.4 В случае если к вам обращаются люди, выдающие себя за администрацию, руководство или разработчиков сервера, вам необходимо перепроверить принадлежность человека к заявленной ему роли. К примеру проверьте его профиль в официальных канала Discord.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Читайте правила выше, раз раньше не прочитали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.