Жалоба на Alexander Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Hill

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
91
11
Имя персонажа
Artem Amnyam
Логин
ArtemPlex
Дата
16 Июн 2023
Никнейм администратора
Alexander Dexter
Обратная связь
asadfafdshyikjgfkggfetrfgdfhwqx#6295
Администратор откинул за запретку в ic чат, также сегодня был момент, что данный администратор отказал в моем репорте на игрока (как я понимаю чтобы просто аск зафармить).
док-ва:
ТЫК
СКРИН НАКАЗАНИЯ

Artem Hill

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
91
11

Artem Hill

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
91
11
даже на примере этой жалобы, человека же не откинули)
слушай, смысл вставать на админку без желания помогать игрокам? ну реально же бред, дружище

Artem Hill

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
91
11
ты своим баном мне сорвал УПК и занял кучу моего времени, неприятно на самом деле

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Здравствуйте
Вы человека наказали за запретку на 3 дня, хотя смотря по ситуации который вам предоставил человек в данной жалобе, а именно
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-aftz.345586/
Человек при виде жалобы понимает что если человек говорит запретку и на него заливают жалобу, а Администратор отвечает

В чат - не запрещено
То есть человек смотря это жалобу понимает что можно говорить запретку в чат и это наказуемо, к тому же человек сказал что запретку не кому-то в обиду, Так же вот вам образцы жалобы которые предоставлю на данный момент ниже, и хочу сказать что не справедливо и сделайте человеку разбан, ведь если судят по этим жалобам, то людей не наказывали за запретку которая писалась в IC чат, а вы в данный момент решили наказать человека, когда он сказал запретку не в обиду для кого-то которые находились на LSPD

(2) Жалоба на игрока 9UEA Запретка | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

(2) Жалоба на 97RX | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
даже на примере этой жалобы, человека же не откинули)
слушай, смысл вставать на админку без желания помогать игрокам? ну реально же бред, дружище
Так он лишь блатит крипсов, а остальное делает для вида типо пон

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
ещё и сидит игнорит жалобы, где он реально не прав. Но очень жаль, главное что бы чел подольше в бане посидел

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
ещё и сидит игнорит жалобы, где он реально не прав. Но очень жаль, главное что бы чел подольше в бане посидел
а канеки потом просто закроет жбшку скрином от роджера

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Так он лишь блатит крипсов, а остальное делает для вида типо пон
Да? Хоть один пруф дайте, где я их блачу.
Или вы только на словах так говорите?
То что я был в Crips Family, это не означает, что я их блачу, вы просто говорите это на словах,
А на самом деле у вас доказательств нет.

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Я хай стафф Crips Family, предоставьте мне хоть ОДНО доказательство (видео, скрин) где нас блатят. Александр относится ко всем игрокам одинаково, есть нарушение - есть бан и отсиживает каждый одинаково, лишний раз хрень не несите, если нет весомого доказательства

А вообще Маркус, говорил, что в ic чат можно запретку кидать

Artem Hill

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
91
11
Да? Хоть один пруф дайте, где я их блачу.
Или вы только на словах так говорите?
То что я был в Crips Family, это не означает, что я их блачу, вы просто говорите это на словах,
А на самом деле у вас доказательств нет.
Суть жалобы вроде бы не в том, что ты кого-то блатишь, причем здесь вообще клипсы? Давай ты будешь писать по делу, а не лишь бы я посидел в бане подольше. Я так надеюсь что строгач прилетит...

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
91
9

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Суть жалобы вроде бы не в том, что ты кого-то блатишь, причем здесь вообще клипсы? Давай ты будешь писать по делу, а не лишь бы я посидел в бане подольше. Я так надеюсь что строгач прилетит...
Ответ я вам дал

Artem Hill

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
91
11
Какой перевыдам?) Я из-за тебя и так всю ночь в бане просидел, плюс еще сверху пол дня и потратил 100 рублёв... Я жду компенсацию и вердикт о снятии с поста администратора от зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.