Жалоба на 6G4R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gospodin001

Житель штата
9 Мар 2022
48
0
Имя персонажа
Donald_Wilkins
Логин
bobla2
CID персонажа
59HW
Дата
16 Июн 2023
Время
22:02
Обратная связь
balabol#7127
CID/Никнейм нарушителя
6G4R
Я бежал по пути к своей авто, решил сесть в первую открытую машину. За мной начали ехать копы, начали дб без предупреждения и выстрелили в меня тазером с машины(не выходя с нее ). Далее я начал вести откат , все увидете сами:). Откат можете запросить с госника, они обязаны вести откат.
Вот откат с моей стороны
. Прошу его наказать!

Awelak

Житель штата
14 Фев 2023
3
0
Discord
aboltus#7243
Госники рял разашлись их надо наказывать

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Я бежал по пути к своей авто, решил сесть в первую открытую машину. За мной начали ехать копы, начали дб без предупреждения и выстрелили в меня тазером с машины(не выходя с нее ). Далее я начал вести откат , все увидете сами:). Откат можете запросить с госника, они обязаны вести откат.
Вот откат с моей стороны
. Прошу его наказать!
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
А теперь начну Я
На вашем же откате видно как слева стоит инсуга и полицейский чарджер, предоставьте откат на 1 минуту ранее, потому-что видно на вашем откате что стоит инсургент в пулях, а вас ещё и задерживаю за 4.7 Угон Авто, так же добавлю
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Сам угнал машинку и теперь льешь на меня жалобу, нарушений нету

Реакции: Karim Amnyam

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Вот откат с моей стороны
. Прошу его наказать!
Вердикт жалобы:
Обрезанный откат и обман администрации

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,470
197
неполный откат

gospodin001

Житель штата
9 Мар 2022
48
0
Так я и говорю что откат не полный, я начал откат вести после того как меня тазером положили

gospodin001

Житель штата
9 Мар 2022
48
0
По сути у меня есть откат так что я прав, у него нету . Следовательно выводы сделаете сами:). Море грубых нарушений с него видно!!

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
а ты умен! почитай порядок действий которые ты должен был предьявить перед тем как меня тазером положить
Перед тем как ударить тайзером не нужно жетон отыгрывать, в каком правиле написанно что при ударе тайзера нпдо предъявить жетон

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
381
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
ахахаха, посмеялся спасибо

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,470
197
так откинь сюда фул, все посмотят и накажут тебя как следует
  1. Либо ты заливаешь фулл откат, либо никак, он не обязан скидывать сюда полный откат (только в ic, гос обязаны вести откат по ic законодательству, даже если у него нет отката, то это не оос нарушение)
  2. Ты сам нарушил + жалоба неполная и скорее смешная
  3. Даже если он в неправильном порядке делал все и повязал незачто, тебе в прокуратуру, это ic нарушение
ooc нарушений нет

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
381
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
  1. Либо ты заливаешь фулл откат, либо никак, он не обязан скидывать сюда полный откат (только в ic, гос обязаны вести откат по ic законодательству, даже если у него нет отката, то это не оос нарушение)
  2. Ты сам нарушил + жалоба неполная и скорее смешная
  3. Даже если он в неправильном порядке делал все и повязал незачто, тебе в прокуратуру, это ic нарушение
ooc нарушений нет
вот вот белка дело говорит

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.