Оскорбление не является IC причинойПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТКАТ РАНЕЕ ГДЕ СОТРУДНИК ОСКОРБИЛ МЕНЯ И НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ
ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ IC ПРИЧИНОЙ СТРЕЛЬБЫ
Рк - это возвращение на место смерти с целью отомстить, а я приехал без оружие в отличии от 9BBA , он прехал мстить, даже не нарушил правило новой жизни, приехал спросил будем ли вы говорить, а ваш челок дмит и следовательно ркашитсятак же на втором откате видно где я говорю не трогать и я не стрелял
ПОСЛЕ РК СОТРУДНИКА
ПРАВИЛО ВТОРОЙ ЖИЗНИ - ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ И ЗНАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕГО УБИЛИ И ВООБЩЕ ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЕЗЖАТЬ ОБРАТНО
так же от вас был повторный дмтак же на втором откате видно где я говорю не трогать и я не стрелял
ПОСЛЕ РК СОТРУДНИКА
ПРАВИЛО ВТОРОЙ ЖИЗНИ - ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ И ЗНАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕГО УБИЛИ И ВООБЩЕ ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЕЗЖАТЬ ОБРАТНО
так же от вас был повторный дм
Ну так повторный дм не от тебя , я не знаю кто ты , но твои или не твои печени повторно дмятЛично от меня не было, смотри по событиям малой
Я понимаю обидно, когда приезжаешь к пацанам повыебываться/пооскать их ГП и кентов, но в итоге падать в колени и не отыграв РП улететь на форум(((
Вы сами пошли на форум , теперь каждое нарушение будет на формуе)))) девочкиЛично от меня не было, смотри по событиям малой
Я понимаю обидно, когда приезжаешь к пацанам повыебываться/пооскать их ГП и кентов, но в итоге падать в колени и не отыграв РП улететь на форум(((