Жалоба на администратора Limon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Имя персонажа
Trofim Resetov
Логин
s7upchik
CID персонажа
227A
Дата
16 Июн 2023
Время
8:57
Никнейм администратора
Fedor Petrovich
Обратная связь
mammothslaver#5974
Здравствуйте. Ночью сегодня играли по дс вместе с другом, я на него накинул наручники на 15 секунд, затем сразу снял. Спустя буквально минуту меня откидывают в деморган за нрп-коп и дают пред.
Друг может все это подтвердить: "CID: AX04 NickName: Sava Gardon".
По факту мы никому не мешали, даже накидывал наручники я на него в подземке, там где вообще никого быть не может.
Для уточнения: Еще с нами был какой-то игрок, мы с ним по приколу договорились "ограбить моего друга, для этого мы и поехали в подземку.
Естественно никто никого не грабил и этого игрока мы тоже не трогали. Прошу снять с меня предупреждение и восстановить в должности в LSPD.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Это такие развлечение в гос. структурах?
Пусть тогда Ваш друг напишет, что у Вас всё было обоюдно. Тогда сниму варн.

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Antony, спасибо Вам что уделили время.
"Это такие развлечения в гос. структурах?" - Может быть, но в любом случае, мы ведь никому не мешали.
Также, поскольку администратор выдавший наказание ошибся, я попрошу восстановить меня в LSPD на тот же ранг.
На счет обоюдки:Посмотреть вложение 168421

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Antony, спасибо Вам что уделили время.
"Это такие развлечения в гос. структурах?" - Может быть, но в любом случае, мы ведь никому не мешали.
Также, поскольку администратор выдавший наказание ошибся, я попрошу восстановить меня в LSPD на тот же ранг.
На счет обоюдки: 168422

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Еще есть одна проблема. Буквально час назад выдали бан за "Уход от РП", но у меня вылетело.
Я решил написать сюда, вместо создания нового тикета, т.к считаю что этот бан тесно связан с данным обращением.
Из-за варна меня автоматически кикнуло из LSPD (как я уже упоминал ранее), но поскольку мы уже выяснили что произошло недопонимание, я хотел бы чтобы меня вернули на тот же ранг.
Но сейчас, из-за этого бана, так сделать не получится. Поэтому мне хотелось бы сразу показать вам док-ва вылета, чтобы не было никаких проблем.

Вот лог событий: 168478

Скрин бана:
168480

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Еще есть одна проблема. Буквально час назад выдали бан за "Уход от РП", но у меня вылетело.
Я решил написать сюда, вместо создания нового тикета, т.к считаю что этот бан тесно связан с данным обращением.
Из-за варна меня автоматически кикнуло из LSPD (как я уже упоминал ранее), но поскольку мы уже выяснили что произошло недопонимание, я хотел бы чтобы меня вернули на тот же ранг.
Но сейчас, из-за этого бана, так сделать не получится. Поэтому мне хотелось бы сразу показать вам док-ва вылета, чтобы не было никаких проблем.

Вот лог событий: Посмотреть вложение 168478

Скрин бана:
Посмотреть вложение 168480
Отдельную жалобу пишите.

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Варн сниму на первый раз. В следующий раз будет без амнистии. Насчёт блокировки ожидайте ответ, тему передал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.