Жалоба на 2ONL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoostik

Житель штата
4 Сен 2022
22
0
Имя персонажа
Sky Sauntren
Логин
FloZy205
CID персонажа
3DA3
Дата
17 Июн 2023
Время
15:14
Обратная связь
FloZy#7891
CID/Никнейм нарушителя
2ONL
Ехал я в автосалон тюнить машину , и видел у себя на хвосте ехал кулинан , ничего не говорили мне я просто спокойно ехал , у сдачи туш они начинают стрелять по колесам и пробивают их , в ответ я решил тоже пострелять им в колеса и тоже их пробил , потом еду в лск чинить машину останавливаюсь потому-что не едет нормально машина моя и выходит человек 2ONL у которого висит жетон из какой-то фракции (ФИБ , БКСД , ЛСПД) он достает автомат и убивает меня
Таймкод нарушения 0:38
По идеи Нон Рп гос и дм
Откатик

1mpact26

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
12
14
Discord
Antoha#5945
Ехал я в автосалон тюнить машину , и видел у себя на хвосте ехал кулинан , ничего не говорили мне я просто спокойно ехал , у сдачи туш они начинают стрелять по колесам и пробивают их , в ответ я решил тоже пострелять им в колеса и тоже их пробил , потом еду в лск чинить машину останавливаюсь потому-что не едет нормально машина моя и выходит человек 2ONL у которого висит жетон из какой-то фракции (ФИБ , БКСД , ЛСПД) он достает автомат и убивает меня
Таймкод нарушения 0:38
По идеи Нон Рп гос и дм
Откатик
чел едет с бксд и тупо просто так стреляет по нам , конечно мы ему колеса начали дававать , чтобы он нас не убил.

Реакции: Marck Skywhywalker

Shoostik

Житель штата
4 Сен 2022
22
0
Прикрепите откат ранее.
У вас 10 часов.
Откат пока-что не в HD но вот

Стоял у обочины смотрел видео на втором мониторе начинаю ехать и на мосте они на кулинане

таймкод где я начал ехать 2:35

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
2ONL - NRP Cop (next=warn)
3DA3 - Оск оос
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.