Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Имя персонажа
Mephisto Cursedsuki
Дата
17 Июн 2023
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Meph1sto#8887
168288
Хочу увидеть док-ва своего нарушения.
Одно из нарушений у меня откатано - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-malke-dexter.345770/#post-1541206
Хочу увидеть док-ва остальных, а ещё у меня первый масс, и обычно дают 3 дня, но вы почему-то дали мне 7 дней.
Также хочу подкрепить это своим откатом -
На данном откате администратор мне отказывает во всём, а также общается в грубом тоне.
Всё считаю это неуважительным и предвзятым отношением ко мне.

А также 2 повод данной жалобы:
Он не откинул человека по данной жалобе, хотя другие администраторы говорят, что это шантаж - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-64kx.345867/
Хочу увидеть мнение ГА на всё это, и получить объяснения, почему людей с группировки HIMERA данный администратор явно блатит, а нас он откидывает, и не может объяснить почему.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
853
213
Посмотреть вложение 168288
Хочу увидеть док-ва своего нарушения.
Одно из нарушений у меня откатано - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-malke-dexter.345770/#post-1541206
Хочу увидеть док-ва остальных, а ещё у меня первый масс, и обычно дают 3 дня, но вы почему-то дали мне 7 дней.
Также хочу подкрепить это своим откатом -
На данном откате администратор мне отказывает во всём, а также общается в грубом тоне.
Всё считаю это неуважительным и предвзятым отношением ко мне.

А также 2 повод данной жалобы:
Он не откинул человека по данной жалобе, хотя другие администраторы говорят, что это шантаж - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-64kx.345867/
Хочу увидеть мнение ГА на всё это, и получить объяснения, почему людей с группировки HIMERA данный администратор явно блатит, а нас он откидывает, и не может объяснить почему.
КРИК, ХАХАХАХАХ.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Блять тип,ты же так твердил что тебе очень жаль на радмир.Зачем ты сейчас тогда просишься в войсы к админам и начинешь плакаться что тебе дали бан,и просить потом какую-то амнистию.Не говори тогда что сервак говно,если ты даже без него 7 дней не можешь прожить.:eek:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Блять тип,ты же так твердил что тебе очень жаль на радмир.Зачем ты сейчас тогда просишься в войсы к админам и начинешь плакаться что тебе дали бан,и просить потом какую-то амнистию.Не говори тогда что сервак говно,если ты даже без него 7 дней не можешь прожить.:eek:
Почему ты так уверен в своих словах ? мне реально очень жаль на бан, я хочу выйти с него только потому что я вам пизды давать буду по одиночке, потому что пока вас не 20 ебальников в 1, вы никто нафиг.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Почему ты так уверен в своих словах ? мне реально очень жаль на бан, я хочу выйти с него только потому что я вам пизды давать буду по одиночке, потому что пока вас не 20 ебальников в 1, вы никто нафиг.
Пока твои слова не выражаются в делах и у вашей гп только 2 варианта-это 180мин плавать или как гниль упасть на колено и извиняться.Попробуй реализовать в дело свои слова через 7 дней,если конечно это получиться,а пока у вас получается только отсос.Удачи в развитии. 🙃

Последнее редактирование:

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,681
556
Начнём.
1. У вас масс нарушения, даже не считая того деморгана.
168295
168297
168298
Итого: 10 нарушений, т.к. одно не считаем, которое я амнистировал по форуму: cleak
Нарушений много - сидите 7 дней.

2. По поводу этой жалобы: cleak
Так я и не узнал, кто вам из администрации сказал, что это ООС шантаж, но это не так.

Ждите ответ от Главного администратора, если вы так этого хотели.

Вложения

Реакции: Emily

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Начнём.
Посмотреть вложение 168295
Посмотреть вложение 168297
Посмотреть вложение 168298
Итого: 10 нарушений, т.к. одно не считаем, которое я амнистировал по форуму: cleak

Так я и не узнал, кто вам из администрации сказал, что это ООС шантаж, но это не так.

Хочу сказать одно, если не считать 11 число, т.к. по идее нарушения считаются от понедельника, то будет 6 нарушений, а ещё вы забыли добавить что 40 минутные нарушения в счёт не идут по идее.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Хочу сказать одно, если не считать 11 число, т.к. по идее нарушения считаются от понедельника, то будет 6 нарушений, а ещё вы забыли добавить что 40 минутные нарушения в счёт не идут по идее.
Если у меня 6-7 нарушений получается, можно хотя-бы на 3 дня перебанить, т.к. это первый масс но вы решили отказать мне во всём, грубо ответив в дискорде.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Если у меня 6-7 нарушений получается, можно хотя-бы на 3 дня перебанить, т.к. это первый масс но вы решили отказать мне во всём, грубо ответив в дискорде.
Ты у нас такой я вижу неженка,обижаешься что с тобой в дискордике так грубо разговаривают.😢А как срать девчонке,так ты я вижу капец крут и мастер в этом.Совет дам,не плачь и будет всё хорошо.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Ты у нас такой я вижу неженка,обижаешься что с тобой в дискордике так грубо разговаривают.😢А как срать девчонке,так ты я вижу капец крут и мастер в этом.Совет дам,не плачь и будет всё хорошо.
Девочка которая называет меня ручным псом это уже не девочка, а конченое создание, и почему я должен терпеть это ? Да и к тому-же, ты сравнил общение с администратором и враждебными группировками...

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
155
96
Г - Глупенький НЕ С Понедельника а на протижении 7 дней )) иууууууууу

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,681
556
Я 40 минут не считал вообще.
Про разбан - можете забыть.

Реакции: выродок и Emily

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,904
3,701
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Начнём.
Посмотреть вложение 168295
Посмотреть вложение 168297
Посмотреть вложение 168298

Реакции: выродок и Emily
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.