Жалоба на Alexandr Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shutoku...

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
205
14
Имя персонажа
Nagi Kirigaya
Логин
Ponio_Ramuchirez
CID персонажа
9MVD
Дата
17 Июн 2023
Время
20:01
Никнейм администратора
Alexandr Dexter
Обратная связь
Mir41kk#7143
Администратор видимо не видит всей ситуации , и решил вынести вердикт в сторону своих кентиков , ведь ни для кого не секрет что Александр раньше был заместителем лидера в данной мафии а точнее Crips Family. Также данный админ когда я пишу заранее что будет ск он пишет "+" и не смотрит , а после того как я уже нахожусь в данной ситуации он пишет /report id , я думаю с каждым так бывает что Админ не понимает сути слова "СПЕК" , буду благодарен если с данным администратором проведут беседу , а может даже вправят мозги))
тык 1 timecode 1:21
тык 2 timecode

Последнее редактирование:

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, вот ваше нарушение,
Тык
Да-да, я же с ними в войсе сижу и говорю им всё

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
Здравствуйте, вот ваше нарушение,
Тык
Да-да, я же с ними в войсе сижу и говорю им всё
причём здесь нахождение в одной конфе? тебе говорят за не объективное решение,я очень долго пытался отрицать данную теорию,но судя по твоим стабильным решениям в сторону своих кентиков,складывается мнение,что ты попросту блатишь их и всё ;)

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Заезд на данную территорию считается нашей респой, также рядом стоит ещё один дом, к которому относится тоже этот заезд, но убийство было сделано на территории нашей респы.

Inteik Untill <3

Untill Sotka.

168314

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Опять плачут дети, емае
Мне уже тошно читать ваше «БЛАТИТ
КРИПС ФЕМЕЛИ» обратите на нас внимание, мы бедные, несчастные, Канеки,помоги нам😭😭😭

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
вы вообще читали что я написал?
Вы пишите сначала репорт, я начинаю следить, но он вообще даже не на вашей респе был,
А пушил вашего типа, который стрелял по ним,
Но потом вы пишите в /ask "СК". Я вам отвечаю, "/report id". Так как я не знаю кто вас скашит

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
Опять плачут дети, емае
КРИПС ФЕМЕЛИ» обратите на нас внимание, мы бедные, несчастные, Канеки,помоги нам😭😭😭
Старая,если ты привыкла терпеть,то это сугубо твоя проблема,а ещё научись различать "высказывание" и "нытьё"

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Опять плачут дети, емае
Плачут дети говорят, мне плачут ваши челы со словами: "Я не собирался Интейка ремать, я не буду Интейка ремать, я не буду". Все слова произносит человек, заикаясь, грубо говоря в страхе. Я думаю не буду его трогать раз уж он так плачет стоя на титуле. Челы мне в личку просят не оскайте нашу девочку, зачем вы это делаете. А после же приезжает ко мне на респу, 1 раз чего-то добиваются, а потом пиздов отхватывают по дефолту. Я не знаю зачем мне так плакать в личку по кд. Я сказал человеку, если вы хотите чтобы мы отъебались от вас, то пусть лидак ко мне на респ и говорит со мной, но нет же. По словам людей мафии Crips Family, что лидер на меня обиделся и очень злится на меня, что я его ремнул(

Inteik Untill

168320

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
Вы пишите сначала репорт, я начинаю следить, но он вообще даже не на вашей респе был,
А пушил вашего типа, который стрелял по ним,
Но потом вы пишите в /ask "СК". Я вам отвечаю, "/report id". Так как я не знаю кто вас скашит
Вам говорят в войс,что это 4-ый рейд за сегодня и челика скшат на что вы начинаете говорить вообще про какие-то посиделки в дискорде,хотя про них и речи не было,согласитесь,вы первый заикнулись про посиделки с крипсами в дискорде,вам никто этого не говорил

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
ну если ты осмелилась пёрнуть,что я ребёнок,то ожидай вонь и в свою сторону,я тебе нихуя не сказал,это ты решила высрать в мой адрес хуйню бессмысленную
ahahaha, okey little baby <3

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
160
25
Discord
MYoba#9300
ПОПЛАЧЬТЕ МНЕ В ЧЛЕН СУЧКИ
168321
Жалобу ЗАКРЫВАЕТ MANCERO BOMBARDIROVCHIK.

На Alexander Dexter не быкуйте,антилопки мои маленькие(Травку кушаем и Crips Family слушаем понятно.) вы забыли как вы упали,может вам напомнить?

Реакции: LinaLampard

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
ПОПЛАЧЬТЕ МНЕ В ЧЛЕН СУЧКИ
Посмотреть вложение 168321
Жалобу ЗАКРЫВАЕТ MANCERO BOMBARDIROVCHIK.

На Alexander Dexter не быкуйте,антилопки мои маленькие(Травку кушаем и Crips Family слушаем понятно.) вы забыли как вы упали,может вам напомнить?
ты кто вообще?у вас лидак падает на нашей же респе и кьюшится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.