- 8 Сен 2022
- 108
- 348
- Discord
- 𝓚𝓐𝓡𝓟#7667
откат отсутствуетВидео предоставьте Вашего краша.
Потому что я зашел на радмирчик не жить им, а наслаждаться игрой и получать кайф от нее. Нет так нет, я не гордый посижу в бане.Почему?
К тому же, насколько невероятным должно быть совпадение, чтобы вылетело как раз в удобный момент для нарушителя?Просмотр событий можно легко абузить. Если кому то очень надо будет выйти и он будет умный, он сделает рестарт пк через кнопку корпуса и ошибка краша ему обеспечена. Я так никогда не делал, честно(
В удобный момент? Это обычное тулево от которого нет никаких причин для /q, такие моменты можно хоть каждую минуту находить катаясь по трассе и рано или поздно может произойти такая ситуация. Особенно сейчас, когда крашит очень частоК тому же, насколько невероятным должно быть совпадение, чтобы вылетело как раз в удобный момент для нарушителя?
отключение через диспетчер задач имеет такой же краш логПросмотр событий можно легко абузить. Если кому то очень надо будет выйти и он будет умный, он сделает рестарт пк через кнопку корпуса и ошибка краша ему обеспечена. Я так никогда не делал, честно(
Вставлю свои 5 копеек, внимательно пересмотрите откат!За попытку обмана Администрации будете наказаны.
Ну наверное места нет. Или просто программа была не запущена. Человек не обязан в таких ситуация вести откаты 24/7.Почему?