- 22 Янв 2021
- 1,115
- 191
Лол, он спецом бежал от места всех событий для /q, чтобы никто не видел. Заслуженно сидит в бане. Много крайма, он понимает что его ограбят или похитят, вот и убежал в укромное местечко, чтобы выйти спокойно.
Вы умеете рассуждать? Серьезно? О чем вы тут говорите, когда вам проще забить на какие-то проблемы, за место того, что бы их решить, я хоть и не вступаюсь за Кирилла, но даже я вижу, что у данного человека крашнуло во время перестрелки,Получается, если так рассуждать. Любой может вести перестрелку и отойти в сторонку, чтобы выйти из игры, дабы не потерять спайперку.
Зачем он убегать начал? Крашнуло бы там вопросов не было.Вы умеете рассуждать? Серьезно? О чем вы тут говорите, когда вам проще забить на какие-то проблемы, за место того, что бы их решить, я хоть и не вступаюсь за Кирилла, но даже я вижу, что у данного человека крашнуло во время перестрелки,
Но к сожалению вам не понять этого, вам надо защитить своих администраторов, от их косяка, (Ничего против Тима не имею)
- Много людей
- Место которое сильно влияет на FPS
- Перестрелка, что тоже может повлиять
- Оптимизация сервера, не самая лучшая
- Скриншоты (Да возможно не то время, но если подумать (Если вы конечно умеете), можно совместить все выше приведенные факты, можно и понять, что да, у человека крушнуло.
Может для того, что бы спрятаться, восстановить бронежилет, откинуть код-0, много чего.Зачем он убегать начал? Крашнуло бы там вопросов не было.
Код 0 был откинут, броник он почему то не менял и тд. Слишком много фактов не в его пользу.Может для того, что бы спрятаться, восстановить бронежилет, откинуть код-0, много чего.
Поменять позицию хотел? Не думал об этом? На откате явно видно, что он хотел перепрыгнуть, но его крашнуло, если бы он кьюшнулся или он выдернул провод с интернетом, то в первом случае персонаж сразу бы пропал, а во втором - персонаж бы дольше стоял на месте выхода.Код 0 был откинут, броник он почему то не менял и тд. Слишком много фактов не в его пользу.
Если что браток, я бежал свапнуть броник и отойти от них, если бы я кьюшил тогда это было бы во всех файтах бро, тебя это жб ни как не касается, смысл ты тут что-то выписываешь? Если ты фанат мой окей базара 0. Фанатей дальше от меня.Код 0 был откинут, броник он почему то не менял и тд. Слишком много фактов не в его пользу.
Ты ничего из себя не представляешь, о каком фанатстве может идти речь? Да тут много людей высказывают своё мнение и они вообще не имеют отношение к жалобе. А придумывать нелепые отмазки, когда не можешь ничего доказать - глупо. Сиди дальше в бане.Если что браток, я бежал свапнуть броник и отойти от них, если бы я кьюшил тогда это было бы во всех файтах бро, тебя это жб ни как не касается, смысл ты тут что-то выписываешь? Если ты фанат мой окей базара 0. Фанатей дальше от меня.
Так я посижу мне не сложно, просто твое мнение не важно никому как ты этого не поймешь?Ты ничего из себя не представляешь, о каком фанатстве может идти речь? Да тут много людей высказывают своё мнение и они вообще не имеют отношение к жалобе. А придумывать нелепые отмазки, когда не можешь ничего доказать - глупо. Сиди дальше в бане.
Видимо важно, вы же мне уже в 3 отвечаетеТак я посижу мне не сложно, просто твое мнение не важно никому как ты этого не поймешь?

Друг мой или фанат, ты начал говорить мне что-то, не я тебе, мне на твое мнение абсолютно пофиг, как Антону на сервер.Видимо важно, вы же мне уже в 3 отвечаете![]()