Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Лол, он спецом бежал от места всех событий для /q, чтобы никто не видел. Заслуженно сидит в бане. Много крайма, он понимает что его ограбят или похитят, вот и убежал в укромное местечко, чтобы выйти спокойно.

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
78
6
Получается, если так рассуждать. Любой может вести перестрелку и отойти в сторонку, чтобы выйти из игры, дабы не потерять спайперку.
Вы умеете рассуждать? Серьезно? О чем вы тут говорите, когда вам проще забить на какие-то проблемы, за место того, что бы их решить, я хоть и не вступаюсь за Кирилла, но даже я вижу, что у данного человека крашнуло во время перестрелки,
  1. Много людей
  2. Место которое сильно влияет на FPS
  3. Перестрелка, что тоже может повлиять
  4. Оптимизация сервера, не самая лучшая
  5. Скриншоты (Да возможно не то время, но если подумать (Если вы конечно умеете), можно совместить все выше приведенные факты, можно и понять, что да, у человека крушнуло.
Но к сожалению вам не понять этого, вам надо защитить своих администраторов, от их косяка, (Ничего против Тима не имею)

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Вы умеете рассуждать? Серьезно? О чем вы тут говорите, когда вам проще забить на какие-то проблемы, за место того, что бы их решить, я хоть и не вступаюсь за Кирилла, но даже я вижу, что у данного человека крашнуло во время перестрелки,
  1. Много людей
  2. Место которое сильно влияет на FPS
  3. Перестрелка, что тоже может повлиять
  4. Оптимизация сервера, не самая лучшая
  5. Скриншоты (Да возможно не то время, но если подумать (Если вы конечно умеете), можно совместить все выше приведенные факты, можно и понять, что да, у человека крушнуло.
Но к сожалению вам не понять этого, вам надо защитить своих администраторов, от их косяка, (Ничего против Тима не имею)
Зачем он убегать начал? Крашнуло бы там вопросов не было.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Код 0 был откинут, броник он почему то не менял и тд. Слишком много фактов не в его пользу.
Поменять позицию хотел? Не думал об этом? На откате явно видно, что он хотел перепрыгнуть, но его крашнуло, если бы он кьюшнулся или он выдернул провод с интернетом, то в первом случае персонаж сразу бы пропал, а во втором - персонаж бы дольше стоял на месте выхода.

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
108
348
Код 0 был откинут, броник он почему то не менял и тд. Слишком много фактов не в его пользу.
Если что браток, я бежал свапнуть броник и отойти от них, если бы я кьюшил тогда это было бы во всех файтах бро, тебя это жб ни как не касается, смысл ты тут что-то выписываешь? Если ты фанат мой окей базара 0. Фанатей дальше от меня.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Если что браток, я бежал свапнуть броник и отойти от них, если бы я кьюшил тогда это было бы во всех файтах бро, тебя это жб ни как не касается, смысл ты тут что-то выписываешь? Если ты фанат мой окей базара 0. Фанатей дальше от меня.
Ты ничего из себя не представляешь, о каком фанатстве может идти речь? Да тут много людей высказывают своё мнение и они вообще не имеют отношение к жалобе. А придумывать нелепые отмазки, когда не можешь ничего доказать - глупо. Сиди дальше в бане.

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
108
348
Ты ничего из себя не представляешь, о каком фанатстве может идти речь? Да тут много людей высказывают своё мнение и они вообще не имеют отношение к жалобе. А придумывать нелепые отмазки, когда не можешь ничего доказать - глупо. Сиди дальше в бане.
Так я посижу мне не сложно, просто твое мнение не важно никому как ты этого не поймешь?

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
78
6
Реакции: karp21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.