Проверка на читы от мошенника (фейк-админа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
16 Июн 2023
Время
15:35
Никнейм администратора
<AX4K> (101 ID на видео)
Обратная связь
a_s (discord)
Здравствуйте!

Изначально, чел хотел "купить" у меня тачку через ДС Торговой Площадки, попросив меня выйти на улицу, где меня и нашел этот псевдоадмин.

Наткнулся на фейк-"проверку" на читы от админа (мошенника). Все действия начинаются на 1:06, примите во внимание.
Человек, используя читы, тепнулся ко мне под текстурой, выдавая себя за администратора. После чего, он попросил меня зайти в Дискорд-канал (со ссылкой "/proverka", что выглядит довольно официально), посмотреть правила Проекта (дабы запугать), зайти на сайт антивируса и !скачать файл! с Дискорда, дабы он мог более подробно проверить мой компьютер. Естественно, как программист я не поверил, ибо разбираюсь в теме и понимаю, что для проверки лишних файлов скачивать не надо, да и там мог быть стиллер. Так же, на том ДС-канале присутствуют админы с ГТА5РП (скорее всего, тоже фейки — мошенники), что тоже навело на подозрения.

Прошу предупредить всех игроков о данном способе развода, а так же забанить по железу этого псевдоадминистратора (<AX4K>), если это возможно!
Скорее всего, целью было загнать стиллер на мой компьютер и украсть аккаунт!

Доказательства:

Последнее редактирование:

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Ситуация действительно смешная и многие да 100 процентов на такое поверят.
К слову, тот человек, якобы "покупатель" сам даже был в том сервере дискорде, справа у вас на записи видно.. xD

Реакции: Antonio_Colosimo

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Ситуация действительно смешная и многие да 100 процентов на такое поверят.
К слову, тот человек, якобы "покупатель" сам даже был в том сервере дискорде, справа у вас на записи видно.. xD
Да, тоже заметил потом, передал ему пару добрых слов) 😂😎🤘

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Здравствуйте!

Изначально, чел хотел "купить" у меня тачку через ДС Торговой Площадки, попросив меня выйти на улицу, где меня и нашел этот псевдоадмин.

Наткнулся на фейк-"проверку" на читы от админа (мошенника). Все действия начинаются на 1:06, примите во внимание.
Человек, используя читы, тепнулся ко мне под текстурой, выдавая себя за администратора. После чего, он попросил меня зайти в Дискорд-канал (со ссылкой "/proverka", что выглядит довольно официально), посмотреть правила Проекта (дабы запугать), зайти на сайт антивируса и !скачать файл! с Дискорда, дабы он мог более подробно проверить мой компьютер. Естественно, как программист я не поверил, ибо разбираюсь в теме и понимаю, что для проверки лишних файлов скачивать не надо, да и там мог быть стиллер. Так же, на том ДС-канале присутствуют админы с ГТА5РП (скорее всего, тоже фейки — мошенники), что тоже навело на подозрения.

Прошу предупредить всех игроков о данном способе развода, а так же забанить по железу этого псевдоадминистратора (<AX4K>), если это возможно!
Скорее всего, целью было загнать стиллер на мой компьютер и украсть аккаунт!

Доказательства:
Вчера на такое попался но к сожалению сделал что сказал этот мошенник в итоге получил троян и бедрум на пк:( также этот фейк каким-то образом узнал данные от моего акаунта но я успел среагировать и поменял все пароли на почтах и теперь жду пока примут амнистию чтобы спасти игровой аккаунт

Последнее редактирование:

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Пересмотрю чуть позже. У Вас ничего не забрали/не взломали?
Тут так же выше писали другие люди о том, что их аккаунты как раз таки вроде взломали. Возможно, конкретно помощь нужна им) 😂

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Тут так же выше писали другие люди о том, что их аккаунты как раз таки вроде взломали. Возможно, конкретно помощь нужна им) 😂
У меня позавчера так другу кинули троян, хотя я ему говорил что это подозрительно через чур.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Нет, я не поддался на разводку этих мошенников
Однако, других предупредить думаю стоит, ибо схема правдоподобная
Предупреждаем каждый раз в официальных источниках новостей о проекте.

Реакции: Antonio_Colosimo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.